"Герой" - лучший фильм 2004-го года. И к тому же, китайский.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anabaptist
    Ветеран

• 07 July 2004
    • 1448

"Герой" - лучший фильм 2004-го года. И к тому же, китайский.

Сообщение от Deja-vu
    Посмотрите "The Hero". "Герой", фильм про восточные единоборства, но с очень продуманным логическим подтекстом и "смыслом в смысле"... Борьба интеллектов, так сказать...
    Спасибо, недавно посмотрел. Я в восхищении! Пересмотрел его раза четыре, со всеми друзьями по-очереди и по-переменно.

"-Этот свиток про искусство боя на мечах... мастерство боя на мечах - это когда меч отсутствует в руке мастера, находясь в его сердце. Тогда он поразит любого врага за сто шагов голыми руками. Но высшая ступень искусства боя на мечах - это отсутствие меча не только в руке, но и в сердце мастера. Такой человек пребывает в мире со всем миром...
    - ваши видения убедили меня, господин... вам суждено достичь высшего идеала искусства боя на мечах..."
    А страдания одного человека ничто по сравнению со страданиями миллионов людей...

Есть ещё один подобный фильм - "Дом летающих кинжалов" Советую!
    Китайцы наконец-то обскакали Голлливуд. Да так, что не догонишь. Американцы никогда не смогут снять ничего подобного. Для этого просто нужно быть наследником пятитысячелетней культуры....

"Героя" выдвигали на "Оскара", но американцы предпочли попросту не заметить его, как в своё время не замечали существования Кличко, боготворя своего Майка Тайсона, олицетворявшего американский идеал -"Амэрикан пауэр"...
    Демократия - в аду. А на небе - Царство.
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

[QUOTE=Anabaptist]
    "-Этот свиток про искусство боя на мечах... мастерство боя на мечах - это когда меч отсутствует в руке мастера, находясь в его сердце. Тогда он поразит любого врага за сто шагов голыми руками. Но высшая ступень искусства боя на мечах - это отсутствие меча не только в руке, но и в сердце мастера. Такой человек пребывает в мире со всем миром...
    - ваши видения убедили меня, господин... вам суждено достичь высшего идеала искусства боя на мечах..."
    А страдания одного человека ничто по сравнению со страданиями миллионов людей...
    " ГЕРОЙ"

Суперь ..сам раз 5 смотрел... ещ буду смотреть...

Мир . Мир под НЕБЕСАМИ,
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

Обработка...