Малахов Андрей о нашем состоянии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Малахов Андрей о нашем состоянии

Хоть и шоу вроде , но бьет по нерву . В суде над героиней все мы . Или этот суд над собой ?

16.10.12

Раньше была передача от 23.01.12

Ваши впечатления . Если есть
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от DIMA123
    Хоть и шоу вроде , но бьет по нерву . В суде над героиней все мы . Или этот суд над собой ?
    Что именно бьёт?
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от DIMA123
      Бред кокойто.

Ваши впечатления
      Отврат.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от дмитрий м
        Что именно бьёт?
        Человек оказался беззащитен после того как умер близкий ей человек . Очевидно , что дочь больна . Четко видны изменения . И только одна женщина , знавшая её мать , выразила желание её помочь . Остальные просто захотели её обвинить . Когда человек поги . б а е т
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от DIMA123
          Человек оказался беззащитен после того как умер близкий ей человек . Очевидно , что дочь больна . Четко видны изменения . И только одна женщина , знавшая её мать , выразила желание её помочь . Остальные просто захотели её обвинить . Когда человек поги . б а е т
          Эта болезнь называется неверие в Бога, за то и страх бежит впереди её.
          Врядли ей можно помочь, её недоверие людям оттолкнёт любого. Я вообще удивляюсь(но рад) что всё же есть люди, которые помогают долларовому миллионеру. Слава Богу что рядом есть те кто понимает её рабство страху и хотя бы продукты дают.
          Да она совсем не больная, её выступление в защиту матери прекрасно это показало.
          Жаль таких людей. Если к Богу не обратится так и умрёт от голода в богатой квартире.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Больные подобные производят вид нормальных в суждениях , но впечатление часто обманчиво . Достаточно одного вопроса , чтобы выбить из подготовки -программы правильных ответов . Просто спросить какой сегодня день . Для меня показательна неряшливость , свалка дома , легковесность , сторонность в обьяснениии своего состояния . Человек абсолютно беспомощен и дезориентирован . Я не считаю , что проблемы в отсутствии духовности , а в наличии несостоятельности , недееспособности , которую скрывала её мама . И оставила её беспомощную одну с валом нерешенных проблем . Такие же рядом с нами есть . Когда умирают их матери , они выходят на улицы за помощью . Потому что идти им больше некуда . И кто им там встретиться . Я не могу героиню в чем-то упрекать . И думаю Бог заочно прощает таких . И для меня она почти светиться . Она лучше чем мы . Она надеется , что мы ей поможем

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

дмитрию м . Просьба только : не спешите судить вперед Бога !

Дочь актрисы Светланы Харитоновой просит милостыню // Экспресс газета

Фото Руслана ВОРОНОГО
              Последний раз редактировалось DIMA123; 09 November 2012, 01:04 AM.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от DIMA123
                дмитрию м . Просьба только : не спешите судить вперед Бога !
                А я и не сужу. Что судить осуждённых и приговорённых, их пожалеть нужно. Но я уже сталкивался с подобным в реале, им помочь невозможно, они никому не верят. Только и остаётся просто кормить...

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

И меня покормите !

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Кто имеет уши слышать, да слышит!

или вот:

Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                    Ещё подобно Царство Небесное зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.
                    Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.

Комментарий

• Гульнар
                      Участник

• 20 December 2010
                      • 435

Сообщение от DIMA123
                      Больные подобные производят вид нормальных в суждениях , но впечатление часто обманчиво . Достаточно одного вопроса , чтобы выбить из подготовки -программы правильных ответов . Просто спросить какой сегодня день . Для меня показательна неряшливость , свалка дома , легковесность , сторонность в обьяснениии своего состояния . Человек абсолютно беспомощен и дезориентирован . Я не считаю , что проблемы в отсутствии духовности , а в наличии несостоятельности , недееспособности , которую скрывала её мама . И оставила её беспомощную одну с валом нерешенных проблем . Такие же рядом с нами есть . Когда умирают их матери , они выходят на улицы за помощью . Потому что идти им больше некуда . И кто им там встретиться . Я не могу героиню в чем-то упрекать . И думаю Бог заочно прощает таких . И для меня она почти светиться . Она лучше чем мы . Она надеется , что мы ей поможем

То что она дочь знаменитой актрисы ничего не меняет. В Библии написано "кто не работает, тот не ешь", к этому результату она и пришла.

Комментарий

Обработка...