Поединок: о.Андрей Кураев и Лолита Милявская
Свернуть
X
-
Недосмотрел.Скучно. Лолита явно играет,причем хреново,"не верю!"(с)Ляпнула,что у Фили может родиться только ГЕНИАЛЬНЫЙ ребенок!
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с) -
В начале играла , потом после поддержки Анастасии Волочковой как пошла показывать свой темперамент женский . О чем , где - это уже стало неважно . Может и Кураев где-то раззодрил своей правильностью . Особенно заметна была 34 минутаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сравнение с рабством - неожиданно, в стиле Кураева.
Лично я, услышав о дочери Киркорова, внутренне осудил такой поступок. Когда увидел, что девочку крестят, то вроде как смирился - не всё так плохо, подумал. А тут Кураев всё же против подобной практики.Комментарий
-
смотрел эту передачу .Терпеть не могу Кураева ,но в этой дискусси был на его стороне ,он прав.Хотя у меня есть подозрение что эта передача была по заказу Киркорова.Артистам всегда выгодна шумиха вокруг их фамилии,особенно когда выставишь себя страдальцем.Комментарий
-
Сообщение от DIMA123Интересный диалог светской львицы и представителя РПЦ на ток-шоу Владимира Соловьева , состоявшийся 26 апреля 2012 года в студии ТК "РОССИЯ"Комментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
Комментарий