Какой фильм хотели бы посмотреть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Очень хотела посмотреть Troy
    Люблю исторические фильмы
    Посмотрела....

Устала сидеть 3 часа. Это уже говорит о многом.
    Кроме рассуждений о войне и красивой задницы Питта там фактически ничего нет.
    Нет в войне победителей - проигрывают обе стороны. Гордость, поиск славы и месть того, кто у власти, есть причины воин. Войны не ведут люди, их ведут правители, играя на чувствах простых людей, фактически посылая их на смерть.

Хотя вряд ли, что многие найдут эти выводы о войне в этом фильме. Сексуальность и мужественность Питта делает войну привлекательной и стирает ее суть.

Комментарий

• странствующая
      Участник

• 27 November 2003
      • 263

Сообщение от Faith

Очень хотела посмотреть Troy
      Люблю исторические фильмы
      Посмотрела....

А я как раз думала пойти на днях посмотреть....так что, думаете, не стоит он того?

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

странствующая
        Если Вам нравится Питт - то очень стоит

Комментарий

• странствующая
          Участник

• 27 November 2003
          • 263

Сообщение от Faith

Бред Питт.....хм....смазливый о какой-то, не в моем вкусе.

А в смысле как исторический фильм, стоит посмотреть?

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от странствующая
            Бред Питт.....хм....смазливый о какой-то, не в моем вкусе.

А в смысле как исторический фильм, стоит посмотреть?
            Я тоже раньше так думала ...

Там история надежды греков на богов...собственно - глупость таковой.
            Очень много драк и баталий. Интереснен образ жизни людей в то время, когда жизнь - ничего не стоит. Окунаешься в древний мир - но насколько правдивый - не знаю.

Сказать, что фильм понравился, не могу и что не понравился тоже...Что-то в нем есть...Он явно против войны, как таковой. И не с голивудским концом.

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Было бы интересно посмотреть фильм про апостола Павла. Может, такой уже существует, да я не в курсе?
              Любопытно, как бы режиссёр показал, как Савла осиял с неба великий свет воскресшего Иисуса. Или как бы была снята сцена пребывания апостола на третьем небе. Просто невозможно вообразить, как показать такое...В произвольные фантазии ударяться, вроде бы, негоже, а правду (и то неполную)знают, может быть, ограниченное число людей, кто удостаивался подобного опыта - быть восхищенным (например, Рик Джойнер).
              Кстати, любопытно было бы увидеть экранизацию "Последнего похода" Рика Джойнера.

Комментарий

• $pider.dll CRC
                Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                • 274

Мне было бы интересно посмотреть фильм про своих ревесников на постсоветском пространстве, а если быть точнее то про таких как я и тех кто меня окружает. Про тех кто занялся бандитизмом, веб - дизайном, хостингом, наркотиками, сотовыми и машинами........

Главное чтобы сняли без закосов: не типа вот смотрите какие мрази, ну и не типа смотрите какие хорошие ребята.
                My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Death Star
                  Warrior of Satan

• 03 March 2004
                  • 118

Хочу посмотреть фильм, снятый по "Crimson Idol". Я слышала, что он есть, но до конца в этом не уверена.
                  Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Знаете, друзья, более всего, я хотел бы посмотреть фильм о святости. О святом поведении святых, - тех людей, которые ясно осознавая какой ценой они выкуплены из рабства диавола и что им приготовляется в вечности, теперь видят смысл своего существования в жизни не для своих прихотей, похотей, страстей и привычек, а для искупившего их Господа Славы. Сегодня мы, Христиане, так нуждаемся в образцах для подражания в этом аспекте !!! Чтобы в фильме можно было увидеть то, о чем и Апостол Павел говорит: "Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение, но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах, в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви, в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем" (2Кор.6:3-10).

Думаю, души наши нуждаются именно в таком видении для глаз и чувств, и разумения Чтобы фильм был реалистичным (по Писанию). Чтобы мы, после его просмотра, могли по-настоящему возненавидеть неугодные Богу помыслы своих крайне испорченных и лукавых сердец. Чтобы глаза наши смотрели куда нужно, а уста говорили только то, что угодно Царю Вселенной и "никакое гнилое" и пустое слово не сходило бы из уст наших. Чтобы воспоминания эпизодов этого фильма вновь и вновь побуждали нас на тихие и малозаметные для окружающих подвиги в борьбе со своими пороками, без всякой жалости к себе, так чтобы им не было места в нас, а Господу не было тесно в нас Чтобы каждый из нас был "сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело" (2Тим.2:21), а не пустым суетящимся пустозвонным "кимвалом", смущающим своей суетой окружающих Чтобы в нас угас этот чуждый огонь всякого влечения ко всему пустому, бесполезному, и пагубному что постоянно предлагает нам нынешний век. Чтобы наши сердца таяли и плавились от умиления и любви к нашему Господу Иисусу Христу, который ради нас перенес, перетерпел бесконечно больше, чем суждено перенести любому из нас

Да, дорогие мои, я, как практичный человек, старающийся извлекать пользу из всего, хотел бы посмотреть именно такой фильм. Фильм, который доставил бы пользу моей душе, способствуя ее преображению в прекрасный образ возлюбившего меня Господа и Бога моего Иисуса Христа. Чтобы быть на земле максимально полезным Ему, а на небе в вечности максимально близко к Нему.

Последний раз редактировалось Володя77; 25 June 2004, 01:58 PM.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Faith

Такое создаётся впечатление, что в бэкграунде показывают поле сражения, все друг друга молотят, но никто не умирает...а в форграунде, в короткой юбочке стоит Питт, естественно задом к видеокамере...и зад крупным планом пританцовывает под 80-х годов диско, то в лево, то в право...и так на протяжении 3-х часов

Кто хочет посмотреть такой фильм?
                      странствующая
                      Ок, я тогда побежал!!

Комментарий

• DELTA_1
                        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                        • 773

А я хотел бы посмотреть этот фильм.
                        Вот появятся WebMoney, надо будет купить...
                        Может есть у кого? Скиньте через FTP!

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Дело в том, что не в юбочке, а в чем мать родила....
                          Одесса, Вы же вроде к сексуальным меншинствам не относитесь, чего вдруг побежали?

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Одесса, Вы же вроде к сексуальным меншинствам не относитесь, чего вдруг побежали?
                            Ну так я ж ещё не сказал куда я побежал Почему вы с моих слов решили что я побежал туда куда вы подумали?

Комментарий

Обработка...