Tanya понял, я вроде бы этот фильм видел... там антихриста Де Ниро играет? А что, будет и вторая серия?
Какой фильм хотели бы посмотреть?
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Ничего, если я выскажусь?Сообщение от Deja-vu
Tanya понял, я вроде бы этот фильм видел... там антихриста Де Ниро играет? А что, будет и вторая серия?
Боюсь Вы, Deja-vu, ошибаетесь. Антихриста играл не Де Ниро. А вот насчет второй серии слышала, что в Америке оно уже есть.
Таня, что скажете, не попадалась Вам еще 2 часть?Последний раз редактировалось странствующая; 12 May 2004, 01:10 AM.Комментарий
-
Вопрос хоть и не мне, но я отвечуСообщение от странствующаячто скажете, не попадалась Вам еще 2 часть?
Еще как попадалась! По-моему где-то год назад (а может быть и больше) видел в прокате. Я понимаю, что по содержанию фильм должен понравиться христианам. Но согласитесь, фильм сделан очень слабо. После просмотра первой части у меня не было ни малейшего желания смотреть вторую.
Я так понял, многие хотели бы посмотреть что-нибудь в таком стиле. Да?Комментарий
-
Ну не знаю, скорей всего мужчины и женщины по-разному на вещи смотрят.Сообщение от Утро
Вопрос хоть и не мне, но я отвечу
Еще как попадалась! По-моему где-то год назад (а может быть и больше) видел в прокате. Я понимаю, что по содержанию фильм должен понравиться христианам. Но согласитесь, фильм сделан очень слабо.
Утро, а можно Вам вопрос?
Вы уж извините, не помню, Вы ли как-то упоминали, что смотрели новую версию "Идиота" или нет?
Где Вы раздобыли, если не секрет? И можно ли найти эту версию в интернете и скачать себе? Или это просто были кассеты с русского магазина?Комментарий
-
А мне вот интересно, нет ли у кого подобных моим ощущений? Иногда кажется, что я уже старенькая-старенькая бабушка, а то, что со мной сейчас происходит, то просто я как фильм вижу про себя же.
Комментарий
-
Ой, как я люблю такие вопросы! Зарвнее знаешь, что ответ твой никто не будет критиковатьСообщение от странствующая
Утро, а можно Вам вопрос?
Вы уж извините, не помню, Вы ли как-то упоминали, что смотрели новую версию "Идиота" или нет?
Где Вы раздобыли, если не секрет? И можно ли найти эту версию в интернете и скачать себе? Или это просто были кассеты с русского магазина?
Я этот фильи заказал на Нью-Йоркской страничке www.rbcmp3.com Фильм на 4-х дисках (DVD). На двух дисках по три серии, на других двух по две. Всего 10 серий. Имеются английские субтитры. Заплатил по-моему 45 дол. Сделал несколько копий и раздал своим знакомым. Если вы знакомы с устройством ДВД, то наверное знаете, что они бывают двухслойные. Вот эти такие были. Поэтому пришлось сжимать видео, чтобы поместить его на обычный однослойный DVD-R. Кстати, оригинальное качество видео не на высшем уровне. Фильм в системе NTSC.Последний раз редактировалось Утро; 12 May 2004, 08:37 AM.Комментарий
-
Ага, ага, там не ДеНиро играет, а Gordon Curie. В этом фильме вообще не было знаменитостей, кажется даже, что все актеры - христиане. Я бы не сказала, что фильм сам слабый, игра некоторых актеров слабая, это есть, но я это фильму легко простила, потому что поставлен замечательно
, ну и содержание такое, что уже само по себе очень захватывает. Мне кажется, что особенно впечатляюще антихрист получился, очень натурально, хотя мне и не понравился тот факт, что он славянин....
Про вторую серию, увы, ничего не знаю, с удовольствием бы посмотрела.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Ага, ага, есть вторая серия, называется Tribulation Force. http://www.tribulationforce-themovie.com/ Бум искать
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Жаль, нам эта система не подходит. Вот только не знала, что на DVD это тоже распространяется. Ок, спасибо, будем искать дальше.Сообщение от Утро
Если вы знакомы с устройством ДВД, то наверное знаете, что они бывают двухслойные. Вот эти такие были. Поэтому пришлось сжимать видео, чтобы поместить его на обычный однослойный DVD-R. Кстати, оригинальное качество видео не на высшем уровне. Фильм в системе NTSC.Комментарий
-
Да подходит система, подходит. Любые телевизоры последнего поколения могут ее играть, там же разница только в количестве кадров и в широком формате... я у себя на компе запросто смотрю, да и дивидюки могут все переконвертировать в другой сигнал...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Т.е. Вы хотите сказать, что если я приобрету те же самые DVD, что и Утро, то я смогу спокойненько посмотреть все это у себя на компе?Сообщение от Deja-vu
Да подходит система, подходит. Любые телевизоры последнего поколения могут ее играть, там же разница только в количестве кадров и в широком формате... я у себя на компе запросто смотрю, да и дивидюки могут все переконвертировать в другой сигнал...Комментарий
-
Не только на компьютере. Очень многие плееры показывают обе системы (PAL and NTSC) на любом телевизоре. У них встроенный конвертор. У нас самый дешевый такой плеер стоит около 30 дол., самый дорогой не больше 100. А для компьютера вообще нет такого понятия как разные телевизионые системы.Сообщение от странствующаяТ.е. Вы хотите сказать, что если я приобрету те же самые DVD, что и Утро, то я смогу спокойненько посмотреть все это у себя на компе?Комментарий

Комментарий