Никто

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[QUOTE=kapitu;2315924]

А я не про реализацию идеи. Я - за саму идею.
    Я - за сны. Праведник в своих снах - может изменить ситуацию к лучшему.
    Урод - только ухудшить.
    Креатива вам всем, мои карлики. Перед вами склоняю левое колено: я не понимаю в кино. Я далек от искусства и нет у меня вкуса.
    А я и не спорю. Как понял - так и написал.
    А я так вижу, что ум - не самое главное в этом мире.
    Ну, это я уже перегнул.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Ex nihilo

А я не про реализацию идеи. Я - за саму идею.
      Я - за сны. Праведник в своих снах - может изменить ситуацию к лучшему.
      Урод - только ухудшить.
      Креатива вам всем, мои карлики. Перед вами склоняю левое колено: я не понимаю в кино. Я далек от искусства и нет у меня вкуса.
      А я и не спорю. Как понял - так и написал.
      А я так вижу, что ум - не самое главное в этом мире.
      Ну, это я уже перегнул.
      Да ладно уж голову-то сразу пеплом посыпать.
      Но что мы имеем по факту: фильм говно. Вы нас ввели в заблуждение. Для того чтобы идея фильма прояснилась, его надо смотреть практически полностью, а это считайте мучиться за 2 часа. Смотришь и ждешь, когда ж она наступит эта минута Х, когда вскроется вся глубина идеи, которая привела Вас в такой экстаз. Смотришь 15 минут, полчаса, час. А потом становится наплевать на идею. Если режиссер с братией не могут за час заинтересовать зрителя, значит идею они реализовать не в состоянии, какой бы великой она не была.

Что-то Вы там про креатив говорить начали. Так как раз это Нечто переполнено визуальным креативом, который надоедает на 5 минуте, совершенно типовой и шаблонный. В итоге все многомиллионные старания проигрывают по всем фронтам короткометражному спектаклю с 2 актерами Инквизиция / Inquisition (Betsan Morris Evans / Бетсэн Морис Эванс) [2002 г., Исторический, DVDRip] :: RuTracker.org (ex torrents.ru) Вот бы у кого Вашему Нечто поучиться.

Вообще Вы перебираете со своим деланным гонором. Я конечно понимаю - авторский стиль, харизма, но все надо в меру.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

[QUOTE=kapitu;2322266]

А что бы вы на Оскара выставили? Джолли? Или банду Сталлоне?
        Или - я извиняюсь - Мачете? Что? Среди этой тупизны на Оскар я бы выставил только два фильма.
        Начало. И 2012.
        Хотя... Я бы отдал Оскара странному фильму Пипец.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Ex nihilo

А что бы вы на Оскара выставили? Джолли? Или банду Сталлоне?
          Или - я извиняюсь - Мачете? Что? Среди этой тупизны на Оскар я бы выставил только два фильма.
          Начало. И 2012.
          Хотя... Я бы отдал Оскара странному фильму Пипец.
          Я не смотрела ничего из вышеперечисленного.

Пс А, вспомнила. 2012 смотрела. Да Вы что, это ж сказка старая как апокалипсис Иоанна Богослова, чему там оскара-то давать? Впрочем может быть Вы не так уж и не правы - дают такому дерьму, что на его фоне и это незатейливое кино будет выгодно смотреться.

Комментарий

• JAGUAR
            Ветеран

• 30 January 2001
            • 3589

Сообщение от Ex nihilo
            Начало.
            Не! Начало - прикольный фильм. И идея классная. Действительно, после матрицы сложно было что-то такое предложить. Были суррогаты. Но это тоже не то. А сны - тема загадочная. Не пожалел, что посмотрел.
            JAGUAR

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от JAGUAR
              А сны - тема загадочная. Не пожалел, что посмотрел.
              Про сны в фильме ваще обрывки из отрывков, такая сырятина дилетанская.
              Там кое что другое проталкивалось.
              Есть интересный физический опыт_ в стеклянный цилиндр с глицерином вводится чернильная капля после чего цилиндр вращают , например по часовой, капля бесформенно расползается в прозрачном глицерине. Затем стоп и последующее вращение против часовой - и в рзультате хаосное облачко чернил собирается назад в каплю.
              Если представить время таким глицерином то при обратном схлапывании вселенной, все процессы потекут вспять.
              Люди станут появляться из костей и праха (библия говорит о воскресении мертвецов в час суда) и молодеть, преращаясь в яйцеклетку. Все движения наоборот (вытаскивание изо рта еды, и принятие организмом фекалий) будет восприниматься вполне обыденно, так как мы воспринимаем действительность сейчас.
              Мозг очень гибкий, что видит в то и верит.
              К сожалению эта идея осталась не проработанной режисёрами-сценаристами.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

[QUOTE=Rabin;2323595]

То, что я видел перед Йом Кипуром и вижу каждую ночь - этот фильм отдыхает. Возможно наc ждут срашные вещи. Я к своим снам отношусь философски. Но уж слишком они красивые и мрачные.
                Не пью, не курю, не употребляю никакой херни. Из принципа.
                Такой вот борзый и наглый.
                А сны апокаллиптические снятся. Я их никому не рассказываю, только жене. Фигня нас ждет впереди. Иисус придет не скоро. Передохнем мы от голода. Наша могучая цивилизация очень ранима: перекусить один проводок - и колосс на глиняных ногах падает.

Комментарий

• JAGUAR
                  Ветеран

• 30 January 2001
                  • 3589

[quote=Ex nihilo;2324356]
                  Сообщение от Rabin

То, что я видел перед Йом Кипуром и вижу каждую ночь - этот фильм отдыхает. Возможно наc ждут срашные вещи. Я к своим снам отношусь философски. Но уж слишком они красивые и мрачные.
                  А сны апокаллиптические снятся. Я их никому не рассказываю, только жене. Фигня нас ждет впереди. Иисус придет не скоро. Передохнем мы от голода. Наша могучая цивилизация очень ранима: перекусить один проводок - и колосс на глиняных ногах падает.
                  Ну то, что мы на пороге грандиозного шухера, как говорил Попандопуло, это и мне так кажется. Хотя может это и пустое... Не знаю. У меня нет дара пророчества. А вот откуда у Вас такое чувство, что Иисус придет не скоро?
                  JAGUAR

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

никто никому ничего не должен
                    YouTube - Brian Eno - On Some Faraway Beach
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

[quote=Ex nihilo;2324356]
                      Сообщение от Rabin

А сны апокаллиптические снятся. Я их никому не рассказываю, только жене. ,... Передохнем мы от голода. Наша могучая цивилизация очень ранима: перекусить один проводок - и колосс на глиняных ногах падает.
                      шалом Вы слишком много наверно зависаете на форуме, а ведь можно
                      и с христианами встретится поговорить по живому))
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[QUOTE=Newshin;2324511]
                        Сообщение от Ex nihilo

шалом Вы слишком много наверно зависаете на форуме, а ведь можно
                        и с христианами встретится поговорить по живому))
                        А ко мне регулярно Свидетели звонят в дверь и мы мило спорим по часа два.
                        У христиан есть опасный ущерб в голове:они уверены, что их конфессия более правильно верит и понимает Библию. Я считаю это тупостью.

Комментарий

• papavoz
                          Слушатель

• 01 October 2009
                          • 220

Очень хороший фильм. Уж, по крайней мере, лучше, чем Библия для детей
                          , где детскую психику калечат библейскими страшилками
                          Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Ex nihilo
                            А че тут подробней? Мы часть Бога. Перед уходом в наш мир нам закрывают память - говорят "а теперь самостоятельно". А мы сразу начинаем плакать.
                            Нам тут скучно. Поэтому мы сразу начинаем искать отвлекаловки от этого тупого мира. Наркотики, водку или онлайн-игры.
                            Мир прекрасен, когда снимает покрывало Христос. Вы ищете все, но не Его, а Он - путь, истина и жизнь.

Комментарий

• papavoz
                              Слушатель

• 01 October 2009
                              • 220

Покрывала закончились
                              Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Про Христа как правило все фильмы хороши. Но смотрела я тут один - актер играющий Христа откровенно беснуется, на цатой минуте появляется нога "Христа" заклеенная лейкопластырем, еще через пять минут во время чуда в Кане Галилейской "Христос" пьет вино из пластмассового одноразового стаканчика, и самое главное фарса из фильма делать не хотели, но токмо проповедь страждущим. А получилось как всегда. Досмотреть что ли. Не, не буду, все-таки это кощунство.

Комментарий

Обработка...