Гарри Поттер и смертельные мощи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Гарри Поттер и смертельные мощи.

Если среди участников форума есть любители сериала о ГП , то есть интресный вариант (я конечно не первооткрыватель) прочесть последнюю, невыпущенную серию в книжном варианте он-лайн.
    Читается дольше, чем длится фильм и с развитым воображением получаешь удовольствие на пару дней.
    Этот текст не без косяков, но при низкой требовательности к сказочному жанру, они в глаза сильно не бросаются.
    Обожаю Бога.
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Лучшей рецензией на все серии означенной сказки, нежели "уснул, проснулся, стер" на мой вкус быть не может.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от kapitu
      Лучшей рецензией на все серии означенной сказки, нежели "уснул, проснулся, стер" на мой вкус быть не может.
      Разве спорят о вкусах, кэпиту?
      Возможно вы смотрите "Мухтар-2", или "Кармелиту" и проливаете реки слёз. У меня нет цели определить ваше любимое кино и тем более копаться в деталях, оказывающих влияние на ваше сознание.
      Предложен способ быть впереди на полшага, только и всего.
      Возможно кому- то нравится сериал "Доктор Хаус", если есть худ. произведение (книга) зачем дожидаться телеверсии, бери и читай.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Rabin
        Возможно вы смотрите ...проливаете реки слёз..ваше сознание...ваше любимое кино...худ. произведение (книга) ... бери и читай.
        Дружище, вы имели неосторожность открыть тему в разделе Мировая кинематография, а ведь последуй вы моему доброму совету быть внимательнее, вам бы не пришлось сейчас негодовать напрасно. То-то же.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от kapitu
          Дружище, вы имели неосторожность открыть тему в разделе Мировая кинематография, а ведь последуй вы моему доброму совету быть внимательнее, вам бы не пришлось сейчас негодовать напрасно. То-то же.
          Подружище, корни Мировой кинематографии -сценарии, и попытка их проигнорировать или отделить вызывает вполне уместное "негодование". Внимание без "соображания" не катит.
          Ужо я на вас ополчусь: "Ату капиту!".
          Обожаю Бога.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Rabin
            Подружище, корни Мировой кинематографии -сценарии, и попытка их проигнорировать или отделить вызывает вполне уместное "негодование".
            Наш же раздел посвящен непосредственно визуальному и акустическому воплощению сценариев.

Внимание без "соображания" не катит.
            Ужо я на вас ополчусь: "Ату капиту!".
            Разумеется над соображением вам тоже следует работать.

Вообще же Равин, то что вы интересуетесь подобного рода литературой довольно симптоматично...

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от kapitu
              Наш же раздел посвящен непосредственно визуальному и акустическому воплощению сценариев.
              Я же подчеркнул -"с развитым воображением", а следовательно и картинки и звуковое сопровождение легко представимо, тем паче образец уже представлен.
              Неужели этот раздел имеет такие изощрённые и строгие правила самопосвящения?

Сообщение от kapitu
              Разумеется над соображением вам тоже следует работать.
              Вообще же Равин, то что вы интересуетесь подобного рода литературой довольно симптоматично...
              Симптоматично, что я не скрываю своих мыслей и говорю то, что думаю. Не то что некоторые....
              Обожаю Бога.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Rabin
                Я же подчеркнул -"с развитым воображением", а следовательно и картинки и звуковое сопровождение легко представимо, тем паче образец уже представлен.
                Неужели этот раздел имеет такие изощрённые и строгие правила самопосвящения?
                Я и не сомневаюсь что ваша фантазия позволит вам почувствовать себя хоть пчелой-прародительницей, но как ни крути кина без камеры не бывает.

Симптоматично, что я не скрываю своих мыслей и говорю то, что думаю. Не то что некоторые....
                Токмо заботясь о вашей психике. У меня как у Христа: много имею вам сказать, но вы теперь разве вместите?

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от kapitu
                  Я и не сомневаюсь что ваша фантазия позволит вам почувствовать себя хоть пчелой-прародительницей, но как ни крути кина без камеры не бывает.
                  Как ни крути кина без сценария не бывает тож. Уточняю, для особо бестолковых - кина, а не операторской работы.

Сообщение от kapitu
                  Токмо заботясь о вашей психике. У меня как у Христа: много имею вам сказать, но вы теперь разве вместите?
                  Вы пожалуйста поступайте по новому закону - позаботьтесь в первую очередь о своей психике (сумейте возлюбить себя), о ближних своих, а о таких дальних как Рабин получится в очередном порядке.
                  И вопрос вместит один из дальних невысказанное, или оно уже давно переваренно им, оставит вас раз и навсегда.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Юле4ка
                    Участник

• 13 May 2008
                    • 67

Сообщение от Rabin
                    Если среди участников форума есть любители сериала о ГП , то есть интресный вариант (я конечно не первооткрыватель) прочесть последнюю, невыпущенную серию в книжном варианте он-лайн.
                    Читается дольше, чем длится фильм и с развитым воображением получаешь удовольствие на пару дней.
                    Этот текст не без косяков, но при низкой требовательности к сказочному жанру, они в глаза сильно не бросаются.
                    Мда...я вдяд ли буду такое чтиво читать...

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Rabin
                      Вы пожалуйста поступайте по новому закону - позаботьтесь в первую очередь о своей психике (сумейте возлюбить себя), о ближних своих, а о таких дальних как Рабин получится в очередном порядке.
                      Все законы стары как Вселенная, новых нет, есть только не усвоенные человеком. Запомните это раз и навсегда.

И вопрос вместит один из дальних невысказанное, или оно уже давно переваренно им, оставит вас раз и навсегда.
                      Чем больше вы со мной говорите, тем причудливей формируете свои мысли. Да, недаром я обратила внимание на вопросы психического характера. Надо их ставить на контроль.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от kapitu
                        Чем больше вы со мной говорите, тем причудливей формируете свои мысли. Да, недаром я обратила внимание на вопросы психического характера. Надо их ставить на контроль.
                        Вы только лицо проще сделайте

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от kapitu
                          Все законы стары как Вселенная, новых нет, есть только не усвоенные человеком. Запомните это раз и навсегда..
                          Я бы сказал жёстче:"Зарубите себе на носу!"
                          Женщина - существо нежное.

Сообщение от kapitu
                          Пациент спрашивает психолога:
                          - Доктор, а скажите, это правда, что Вы можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению?
                          - Совершенно верно. Какая Ваша любимая книга?
                          - "Что делать?" Чернышевского.
                          - Та-а-а-к... И давно Вы с kapitu общаетесь ?
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Йицхак
                            Вы только лицо проще сделайте
                            Улыбнулся. Лицо. главное, проще сделайте
                            Простота не всегда хороша, ваша например имеет какой-то прямо патологичеcкий оттенок..

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Rabin
                              Пациент спрашивает психолога:
                              - Доктор, а скажите, это правда, что Вы можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению?
                              - Совершенно верно. Какая Ваша любимая книга?
                              - "Что делать?" Чернышевского.
                              - Та-а-а-к... И давно Вы с kapitu общаетесь ?
                              Вы даже не представляете насколько метко, так можно только случайно.
                              Чернышевского не читала, но в любом случае название безусловно самое лучшее что есть в его книге.

Комментарий

Обработка...