Ангелы и демоны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Siluet
    Капризная девочка

• 25 May 2009
    • 69

Ангелы и демоны

Как вам фильм? мне очень понравился. специально ходила в кино, чтобы его посмотреть.
    "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр
  • Arktik
    Участник

• 15 November 2008
    • 315

Сообщение от Siluet
    Как вам фильм? мне очень понравился. специально ходила в кино, чтобы его посмотреть.
    Привет! Фильм слеплен по лучшим голивудским стандартам. Интуитивно чуствую подвох, и что этот фильм еще принесёт много вреда. Он наигран. И если кто то что то захочет найти в интернете, по поводу вопросов, рассмотренных в этом фильме, то думаю ответы на эти вопросы уже давно "подготовлены", еще до начала сьемки фильма. Извиняюсь за критику. Надеюсь интуиция меня не подведёт

Удачи вам!

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Фильм неплохой, но книга намного лучше...
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Главное не смотреть фильм, после того как по нему чертова "электричка" прокатилась.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от kapitu
          Главное не смотреть фильм, после того как по нему чертова "электричка" прокатилась.
          Зря вы так, ведь электричка часто выручает. Я буду ждать качество ДВД, а не кам-рип.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8357

Сообщение от Siluet
            А что именно Вы узнали из этого фильма такого, что до этого Вам было неизвестно?
            После просмотра этого фильма Вы изменились в лучшую сторону?

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Ex nihilo
              Зря вы так, ведь электричка часто выручает. Я буду ждать качество ДВД, а не кам-рип.
              И вам вполне уютно смотрится, когда на самом интересном моменте вам начинают орать в ухо что релиз подготовил ни кто-нибудь, а электричка, притом не менее пяти раз за фильм, как бы опасаясь, что если не напоминать каждые 20 минут, кто-то сможет таки запамятовать?

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от kapitu
                И вам вполне уютно смотрится, когда на самом интересном моменте вам начинают орать в ухо что релиз подготовил ни кто-нибудь, а электричка, притом не менее пяти раз за фильм, как бы опасаясь, что если не напоминать каждые 20 минут, кто-то сможет таки запамятовать?

Вздрагиваю, конечно, от неожиданности. Кстати, релизы 1001 синема и Саша Белый тоже такими фразами пугают. Но я-то ведь помню, что люди старались, переводили, а я теперь нашару смотрю кино. Так что я не сильно-то и страдаю, если картинка на высоком уровне. А иногда эти ихние фразы выглядят даже смешными от несовпадения картинки и рекламы. Особенно в ужастиках или триллерах: только над жертвой занесли нож - релиз группы Электричка! И тебе уже не страшно.

Комментарий

• Siluet
                  Капризная девочка

• 25 May 2009
                  • 69

:
                  Сообщение от kapitu
                  "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр

Комментарий

• Siluet
                    Капризная девочка

• 25 May 2009
                    • 69

Сообщение от Братец Иванушка
                    А что именно Вы узнали из этого фильма такого, что до этого Вам было неизвестно?
                    После просмотра этого фильма Вы изменились в лучшую сторону?
                    Я не собиралась меняться после этого фильма. Мне понравился фильм, понравился сюжет. А вы смотрите фильмы только для того чтобы меняться?

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8357

Сообщение от Siluet
                      Я не собиралась меняться после этого фильма. Мне понравился фильм, понравился сюжет. А вы смотрите фильмы только для того чтобы меняться?
                      Прежде, чем посмотреть фильм обычно стараюсь узнать мнение о нем других: зачем тратить время на пустое времяпровождение и развлечение.
                      Хотите Вы этого, или нет, но фильмы оказывают очень сильное воздействие на душу человека. Особенно впечатлительных
                      Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 03 June 2009, 10:38 AM.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Вобщем, если бы я его смотрел в кинотеатре - заснул бы и упал между кресел. Унылая пропаганда католической церкви. И тут я понял иронию Розовой пантеры - 2.
                        Чепуха. Мусор. Мусор, цель которого еще плотней засыпать мозги людей отходами. Но людям нравится, когда им загаживают мозг. Проповедники,
                        книжки, Интернет - не важно кто и что. Люди хотят стоять на майдане и ждать нового Папу.

Комментарий

Обработка...