Как вам фильм? мне очень понравился. специально ходила в кино, чтобы его посмотреть.
Ангелы и демоны
Свернуть
X
-
Надеюсь интуиция меня не подведёт
Удачи вам! -
Фильм неплохой, но книга намного лучше...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
И вам вполне уютно смотрится, когда на самом интересном моменте вам начинают орать в ухо что релиз подготовил ни кто-нибудь, а электричка, притом не менее пяти раз за фильм, как бы опасаясь, что если не напоминать каждые 20 минут, кто-то сможет таки запамятовать?Комментарий
-
Вздрагиваю, конечно, от неожиданности. Кстати, релизы 1001 синема и Саша Белый тоже такими фразами пугают. Но я-то ведь помню, что люди старались, переводили, а я теперь нашару смотрю кино. Так что я не сильно-то и страдаю, если картинка на высоком уровне. А иногда эти ихние фразы выглядят даже смешными от несовпадения картинки и рекламы. Особенно в ужастиках или триллерах: только над жертвой занесли нож - релиз группы Электричка! И тебе уже не страшно.Комментарий
-
"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
Я не собиралась меняться после этого фильма. Мне понравился фильм, понравился сюжет. А вы смотрите фильмы только для того чтобы меняться?"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
Хотите Вы этого, или нет, но фильмы оказывают очень сильное воздействие на душу человека. Особенно впечатлительныхПоследний раз редактировалось Братец Иванушка; 03 June 2009, 10:38 AM.Комментарий
-
Вобщем, если бы я его смотрел в кинотеатре - заснул бы и упал между кресел. Унылая пропаганда католической церкви. И тут я понял иронию Розовой пантеры - 2.
Чепуха. Мусор. Мусор, цель которого еще плотней засыпать мозги людей отходами. Но людям нравится, когда им загаживают мозг. Проповедники,
книжки, Интернет - не важно кто и что. Люди хотят стоять на майдане и ждать нового Папу.Комментарий
Комментарий