Tут недавно (для меня специально) привезли из России DVD - "Даун Хаус". Мне фильм понравился, хотя уверен, что многим он не понравится. За основу взят "Идиот" Достоевского. Кто-нибудь смотрел? Хотелось бы просто обменяться впечатлениями.
"Даун Хаус"
Свернуть
X
-
К своему стыду, я не читал то, что написал Достоевский. Фильм понравился тем, что в нем очень много коротеньких сюжетов (кто-то что-то кому-то рассказывает). Наша жизнь тоже состоит из мелких фрагментов. О таких эпизодах жизни можно тоже рассказывать. В завмсимости от обстоятельств и собеседника рассказывать можно много чего. И если бы кто-то один со стороны послушал все эти рассказы, то он бы поразился - неужели это все имело место?
Не знаю, понятно ли я выразился. Мы тут живем вдали от России. Может что-то еще есть в таком стиле из нового русского кинематографа. Подскажите пожалуйста.
С одной стороны, к христианству это не имеет никакого отношения, но с другой, речь идет о творчестве. Такие понятия как Бог, Творец, Человек, всегда были неразделимы.Комментарий
-
Сообщение от lеtsTут недавно (для меня специально) привезли из России DVD - "Даун Хаус". Мне фильм понравился, хотя уверен, что многим он не понравится. За основу взят "Идиот" Достоевского. Кто-нибудь смотрел? Хотелось бы просто обменяться впечатлениями.Комментарий
Комментарий