Нелюбимый актер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Cтранная какая-то тема для христианского сайта...
    "Нравится - не нравится" ..."ненавижу Джима Керри", "терпеть не могу Ван Дамма...","дерётся прикольно..."

Грех кого-то ненавидеть, наша обязанность - молиться за этих людей.
    Ведь они служат дьяволу и его царству тьмы.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Максик
      Участник

• 16 April 2004
      • 42

Привет Ригби.Это как в одном афоризме,если вы хотите разозлить человека,скажите,что будете молиться за него.За кого молится то за Джима Керри чтоли.Да действительно Бог наделил человека разумом,но забыл дать инструкцию ,как им пользоваться.Пока!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ригби, да не придирайтесь вы к людям. Вы прекрасно поняли о чём шла речь.

Моды, стерите оффтоп...

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Odessa
          Ригби, да не придирайтесь вы к людям. Вы прекрасно поняли о чём шла речь.

Моды, стерите оффтоп...
          Нет я не поняла, зачем на христианском сайте этот странный разговор
          о том, кого какого актёра ненавидит и терпеть не может...
          Если бы ещё "творчество" их обсуждали в свете Евангелия....
          Мне кажется, эту тему вообще надо ликвидировать.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Ригби, обсуждается нелюбимый актёр/актриса. Разве у вас нет таких, которых вы не любите смотреть в кино? Я вот к примеру не терплю Джулию Робертс. Ну и что из этого? Что не так я сделал?

И почему всё должно обсуждаться в свете Евангелия? Неужели нельзя обсудить в свете самого творчества, сравнивая талант с другими талантами? Ведь театр это огромное иссукуство...тут можно обсуждать до бесконечности.

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Odessa
              Ригби, обсуждается нелюбимый актёр/актриса. Разве у вас нет таких, которых вы не любите смотреть в кино? Я вот к примеру не терплю Джулию Робертс. Ну и что из этого? Что не так я сделал?

И почему всё должно обсуждаться в свете Евангелия? Неужели нельзя обсудить в свете самого творчества, сравнивая талант с другими талантами? Ведь театр это огромное иссукуство...тут можно обсуждать до бесконечности.
              Зачем христианам сравнивать талант одного и талант другого?
              Какой смысл в этом? Грех превозносить людей за талант.
              Ведь талант - Дар Божий, а не заслуга человека.
              И главное, как человек распорядится этим даром от Бога.
              Будет ли он служить Богу или будет служить дьяволу.

Твоей душе гордиться нечем,
              Как пар земное бытие.
              Всё то, чем Богом ты отмечен,
              Его мой друг, а не твоё.

Кому Бог дал больше, с того больше и спросит.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Зачем христианам сравнивать талант одного и талант другого?
                А зачем христианам надо сравнивать продоваемый товар и вообще что либо? Живём без головы ну и да ладно...

И вообще, вопросы типа "а зачем христианам...?" считаю просто тупыми. Если хотите задать такой вопрос, то спросите просто "а зачем МНЕ...?"...а за всех христиан пожалуйста говорить не надо. Не пойму просто людей которые суют свой нос во всякую дырку где им не место.

Какой смысл в этом?
                Какой смысл? Вы ещё скажите что вообще не о чём больше нельзя говорить как кроме о Библии.

Грех превозносить людей за талант.
                Вам грех, вы и не превозносите. А кому нравится какой то актёр или не нравится, то тот в праве это высказать...будьте уверены что в ад не залетит за это.

Ведь талант - Дар Божий, а не заслуга человека.
                Талант сам по себе ничего не значит, если человек не приложит к нему свой труд.

Будет ли он служить Богу или будет служить дьяволу.
                Я так понимаю вы телевизор и фильмы вообще не смотрите. Тогда что вы делаете в этой теме? Флуда тут и так хватает...если хотите со мною по флудить, то я всегда рад вам в этом пойти на встречю...открываем новую тему в оффтопе и начинаем.

Кому Бог дал больше, с того больше и спросит.
                Вас я так понимаю он ничего не будет спрашивать...поэтому и болтаете тут языком на лево и на право то грех и сё грех.

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Odessa
                  ...открываем новую тему в оффтопе и начинаем....
                  Таких тем навалом на теле-форумах : нелюбимый ведущий, любимый ведущий, нелюбимый актёр, любимый актёр, нелюбимый сериал, любимый сериал...
                  На это пустословие и сплетни люди тратят драгоценное время, отпущенное Богом.
                  Грех это. И на христианских форумах неуместно.

Ведь нам надо подготовиться к скорому Пришествию Иисуса Христа и обсудить много библейских тем.

С миром Божиим.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Послушайте Ригби, сколько вам лет? Моё предположение лет 25. Жаль вот только что вы на себя со стороны не можете посмотреть. Вы очень отличаетесь от всех остальных участников форума...своей "яростью по Богу", ревностью - если вам это более понятно. Вы фанатична в своих высказываниях и ваши возмущении это подтверждает. Остановитесь немного, не спешите, завтра ещё Христос не придёт...сядьте на лавку и обдумайте ваше положение и что вы делаете. Когда эта ваша "истерика" пройдёт и вы станите спокойной и более-менее уровнавешенной христианкой, то вы будете вспоминать свои глупысти и думать...какая же я была тогда глупая...всем пальцам махать на то что они вместо юбок штаны одели и актёр им не понравился. И да...вы наверно недавно уверовали...либо же такая церковь у вас, что мозги в такой атмосфере просто копыта сдают. Я искренне хотел бы чтоб вы изменились и стали "хорошой" девочкой

Таких тем навалом на теле-форумах : нелюбимый ведущий, любимый ведущий, нелюбимый актёр, любимый актёр, нелюбимый сериал, любимый сериал...
                    На это пустословие и сплетни люди тратят драгоценное время, отпущенное Богом.
                    Вы наверно в ваших беседах с друзьями только о Боге говорите? А как на счёт просто рассказать о том что с вами интересного случилось, что вы думаете о том или об этом...что в мире происходит...что нового на маркете...в какие места мира хотелось бы слетать...чем бы заняться...и т.д. и т.д.

Будьте немного более обширны в ваших интересах.

Грех это.
                    Эти 2 слова я наверно меньше всего использую.
                    И на христианских форумах неуместно.
                    На христианских форумах есть открытые дискусии..то есть оффтопы, где можно говорить о чём угодно...о том что не соответсвтует главному направления форума. И так к стати сделано на любых форумах...и это правильно. Вот подумайте если у меня будет вопрос или какая та тема которую я хотел бы обсудить, и она никак не лепится в христианскую тематику? Где мне её писать? Искать другой форум? А как ещё тогда...только неверующий, потому что на всех христианских форумах Ригби запретила что либо обсуждать, не относящееся к Христу. Вот сейчас скажем обсуждают эмиграцию в Америку. Где вы посоветуете это обсуждать? Тоже грех? Все которые куда то уехали выходят грешники?...потому что они конечно обсуждали перед тем как сделать такой шаг.

Ведь нам надо подготовиться к скорому Пришествию Иисуса Христа и обсудить много библейских тем.
                    Да, да...скорей товарищи, скорей!!!..пока пирожки ещё тёплые!

В общем, зря вы так говорите. Вам всеразвитость и здравый баланс совсем не помешали б.

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от Odessa
                      На христианских форумах есть открытые дискусии..то есть оффтопы, где можно говорить о чём угодно...о том что не соответсвтует главному направления форума....
                      Можно говорить о многом, но надо всегда помнить вот о чём:

Говорю же вам, что за всякое праздное слово,
                      какое скажут люди, дадут они ответ в день СУДА.Мф.12-36

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Ну ок, а если оффтоп тема без праздных слов проводится, то что в ней греховного?

Комментарий

• METRO
                          Участник

• 30 November 2012
                          • 371

Не нравится: Киану Ривз, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Ди Каприо, Аль Пачино, все французские актеры (кроме Депардье) особенно Ришар, и больше всего-Ван Дамм.
                          Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• METRO
                            Участник

• 30 November 2012
                            • 371

Кроме Депардье и конечно же Луи де Фюнеса. Просто подзабыл его.
                            Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

Обработка...