Андрей Краско в фильме "72 метра"
Любимый актер
Свернуть
X
-
Аль Пачино во "Фрэнки и Джонни". и вообщеOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
именно этих фильмов я не видела, но Кевина Спейси очень люблю. Мне он нравится во всех фильмах, которые я смотрела: "Подозрительные лица", "Корабельные новости", "Красота по-американски"...OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Комментарий
-
Алан Рикман - "Реальная любовь", "Догма", "Снежный пирог", "Распутин", "Робин Гуд" (Шериф Ноттингемский), "Крепкий орешек" ( Ганс Грубер), Парфюмер, Суинни Тодд и еще и еще... и конечно профессор зельеварения в "ГП". Очень люблю этого актера, он просто гениален.
Еще Хью Грант, Джейсон Айзекс... вообще люблю английских актеров,... и английское кино, ...и англичан."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Циган из "Большого куша". Я думаю, что у Бреда Питта это лучшая роль.
Джек Воробей - тут Депп оторвался в удовольствие.
Из наших?
Краско во всех фильмах. Миронов просто супер в "Идиоте". Да и в "Апостоле". Хотя в "Идиоте" была собрана такая мощь, что выделить кого-то особо сложно.Комментарий
-
Рассел Кроу в "Играх разума" и в "Доказательстве жизни" (в этом фильме мне нравится всё: и сюжет, и работа режиссёра, и игра буквально каждого актёра).
люблю "Реальную любовь"
сюжет с Аланом Рикманом - блестящий. И ещё мне нравится сюжет, в котором парень страдает от неразделённой любви к героине Киры Найтли. Не знаю имя актёра, но он так сыграл, что мне казалось я сама чувствовала его страдания.
А вот Хью Гранта не люблю, но в "Реальной любви" он мне понравился.
Ну, и английский юмор, конечно, это украшение фильмаOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Шон Коннери. Бондиана, "Имя Розы", "Индиана Джонс и последний крестовый поход. Мне нравится его ирония.
Ричард Гир. "Офицер и джентлмен", "Клуб Коттон".Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
О, этот фильм, "Планета Ка-Пэкс" обязательно посмотрите.
К перечисленным добавлю, что (...вследствие не особой любви к галантерейным красавчикам...) люблю очень Джека Николсона. И еще Майкла Дугласа. И еще Де Ниро-он в дьявольских ролях недурен.Человек человеку-радость.Комментарий
-
"Большой куш" - вопрос вкуса. У меня со вкусом не очень. Но Питт там красавчег.
А вообще, матёрые актёры прекрасно знают, когда надо лицом торговать, а когда по Станиславскому.
А если говорить именно об актёрском мастерстве, то умершие уже актёры советской школы - куда там Голливуду. Нам бы их деньги...
А "Рататуй" и "Валли" cделали серьезную заявку на то, чтобы очень скоро у нас были любимые не актёры, а рисованные персонажи.Комментарий
Комментарий