В России развращают детей с помощью мультиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Павел_17
    Потому что мультики с туалетным юмором запретить проще. многопустословием
    А что плохого в христианской религии?

Вы так спрашиваете, как будто я воспитатель в детском саду.
    Поговорите с этим воспитателем, если считаете, что он не прав.
    Когда мы поведем нашего ребенка в детский сад, там не будут крутить мультики про "какашек".
    Зачем же так груббо?

Вам нравятся такие мультики?
    И если ДА, это разве "проххо"? Ведь многим нравится то, что Вам не может в Жизни.. они "уроды", а Вы прелесть?

Но то, что они оказывают влияние - факт. Все откладывается в мозгу.
    Чушшшшь, всё откладывается в подсознании.. это не "мозг", хотя он самый и есть.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Львёнок
      Зачем же так груббо?
      А чего церемониться. У меня двое маленьких детей и это слово вполне неругательное. Другое дело, что человеческие отходы кого-то вдохновили на создание персонажей, сочинение стихов и песен. Извращение полное.

И если ДА, это разве "проххо"? Ведь многим нравится то, что Вам не может в Жизни.. они "уроды", а Вы прелесть?
      Я так не писал. Но извращения - то, от чего воротит основную массу человечества. Поэтому извращения надо называть своим словом.
      Извращение - не означает уродства. Уродство не лечится, извращение, как и вкусы, со временем могут измениться, если человек приложит к этому усилия.

Чушшшшь, всё откладывается в подсознании.. это не "мозг", хотя он самый и есть.
      Не торопитесь называть чушью то, что Вы же сами и подтвердили.
      Если подсознание находится в мозге, я имею полное право не конкретизировать где именно, а назвать просто - мозг.

Комментарий

• all-knowing
        Участник

• 23 December 2008
        • 12

Не заморачивайтесь, выбросьте телек из дома. Его смотреть нельзя не только детям. Вообще нельзя.
        Я уже давно не смотрю, и всем советую.

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от Павел_17
          А что плохого в христианской религии?
          навскидку: такое, такое, такое, и даже такое...

Сообщение от Павел_17
          Но извращения - то, от чего воротит основную массу человечества. Поэтому извращения надо называть своим словом.
          как вы думаете, смеяться над чужими извращениями - тоже считается извращением? (:
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Xirss
            навскидку: такое, такое, такое, и даже такое...
            Что общего с учением Христа и этими случаями? Вроде ничего.

как вы думаете, смеяться над чужими извращениями - тоже считается извращением? (:
            Смеяться или констатировать факт? Насколько я помню, я констатировал факт.

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от Павел_17
              Что общего с учением Христа и этими случаями?
              примерно то же, что и убийства/самоубийства, совершенные некоторыми психически нездоровыми людьми-поклонниками компьютерных игр, собссно с данными играми.

Сообщение от Павел_17
              Смеяться или констатировать факт? Насколько я помню, я констатировал факт.
              я имел ввиду мультфильмы "для взрослых", которые аффтаром зачислены в детские.
              P.S. странно, как это еще аффтар "сауз парк" не вспомнил... и не вспомнил советские "мультфильмы для взрослых" - где тоже иногда фигурировали разные извращенцы, вроде эксгибиционистов и т.д.
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Xirss
                примерно то же, что и убийства/самоубийства, совершенные некоторыми психически нездоровыми людьми-поклонниками компьютерных игр, собссно с данными играми.
                Согласен. Сходство есть, но я спрашивал о том, что плохого в христианской религии? Психически нездоровые люди могут везде найти что-то, что приведет их к припадку или доведет до убийства-самоубийства.
                Но в самой религии что плохого?

я имел ввиду мультфильмы "для взрослых", которые аффтаром зачислены в детские.
                Если такие мультфильмы показывают днем, то автор прав. Если только ночью, то неправ.

P.S. странно, как это еще аффтар "сауз парк" не вспомнил... и не вспомнил советские "мультфильмы для взрослых" - где тоже иногда фигурировали разные извращенцы, вроде эксгибиционистов и т.д.
                Не знаю, что там было и чего не было...
                Меня никогда не интересовали подобные мультики даже в мою атеистическую пору.

Комментарий

• Росинка
                  находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                  • 608

Раз такие мульты стали выходить на экран - значит у них есть свой зритель.Это говорит только о том, что страна теряет свою нравственность.То, что было пошлым и ненормальным - стало модным и интерессным для многих душ.Почему? Почему это стало кому-то нравиться?
                  Наверняка времена Содома и Гоморры настали. Это знамение последнего времени.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Smoker

Российский телеканал «2x2» транслирует в эфире абсолютно шокирующие мультсериалы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Orthomed.ru. Ниже приведен краткий анализ содержания транслируемых мультфильмов.
                    Вы русские сказки в редакции Афанасьева читали? Они куда круче этих мультиков будут.

Люди, над вами весь крещеный мир издевается, гогочет и показывает пальцем. Вам не стыдно, а?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Крещенные не имеют такой привычки, как издеваться над кем-то. Вы кого-то с кем-то перепутали.

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Smoker

...

как только исчезла цензура с телика мои родители его продали... лет этак 18 назад

в чем проблема сделать тоже самое
                        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Вера Ким
                          Участник

• 19 January 2009
                          • 2

Я считаю, что фильмы, программы, литература подобного содержания оказывает влияние на человека. И происходит это так же как люди меняются в другом окружении, начинают перенимать повадки, привычки своих друзей, может и не полностью, частично.
                          Иногда происходит так, что люди часто испытывают ярость, желание нецензурно выражаться, пить, блудить, флудить ) но не воплощают этого на деле и считают что все отлично.Однако постоянные мысли человека всегда найдут проявление в его делах и рано или поздно поглотят его волю. Пишу об этом с уверенностью, потому что сама часто испытываю такие же чуства, когда вижу вокруг себя только зло, грязь, похоть. Сразу возникают мысли "а почему это я не могу? подумаешь, выругаюсь разок, что я от этого намного хуже стану?". А потом когда приходит Дух Святой, то чуствую отвращение к себе и своим мыслям. Но человеку все прощено и я вновь начинаю жить свободно, имею своё собственное "Я" на которое не влияют разные мерзкие факторы. Поэтому всем советую не искушать себя и всячески удалять себя от просмотра всякой дряни. Но это не значит что надо оградится от внешнего мира и прятаться от греха. Сделайте вызов этому! Каждый раз побеждайте грех, потому что у каждого человека есть на это потенциал и сила, данная нам жертвой Иисуса.

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Вера Ким
                            а в чем принципиальное отличие сцен жестокости из упомянутых happy tree friends, и скажем ветхозаветных описаний резни (к примеру, тот же Иисус Навин)? или на психику детей описание повешения трупа царя на городских воротах оказывает благоприятное воздействие?

P.S. всегда интересовал вопрос, как в детских библиях с иллюстрациями данное место изображено... или в целях политкорректности его исключили?

Комментарий

• Вера Ким
                              Участник

• 19 January 2009
                              • 2

Нет, одно дело война и совсем другое дело садомазо, маньяки, и т.д. Войны и резня в Библии это история. Точно такие же вещи в школе проходят, чего стоят описания пыток в асвенцумах во время Второй мировой, или издевательства над крепостными.
                              А сцены насилия в детских Библиях опущены, но если необходимо,то их
                              описание сводится к короткой констатации фактов, типа "убил", "ударил", но без смакования обстоятельств, восприятия, и прочего

Комментарий

Обработка...