слушайте а чего инопланетяне до сих пор не напали на землян

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

слушайте а чего инопланетяне до сих пор не напали на землян

не подумайте что я верю в инопланетян, но

но допустим они были бы,
    они напали бы(ну там поработить и в том же духе)
    на землян али нет

или другой вариант, если бы они были бы
    помогли бы нам(ну там продвинули бы нас)
    землянам али нет

?
  • Dice
    Chaotic Good

• 14 July 2006
    • 115

Агрессия во вселенной не так распространена, как кажется человеческому рассудку, привыкшему обо всём судить по себе .

не подумайте что я верю в инопланетян
    Вао, простите мой вопрос, но Вы действительно считаете, что совершенно точно, что нигде во вселенной нет другого разума, кроме как человеческого?
    Хотя это, конечно, не важно - нам бы земные проблемы решить
    "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)

"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Вао, простите мой вопрос, но Вы действительно считаете, что совершенно точно, что нигде во вселенной нет другого разума, кроме как человеческого?
      вообще говоря если судить по науке, то вселенная огромная, а наша галактика на отшибе во вселенной, более того и солнечная система на отшибе в нашей галактике, и как бы трудно представить что земляне единственые живые люди так сказать во вселенной.

но с другой стороны Иисус родился именно на земле, причем на отшибе по земным понятиям(в хлеву), тут что то все же не так. Странная паралель между отшибами по вселенским маштабам, по маштабам галактики и отшибом по земным понятиям, такое ощущение что Отец старался замаскировать его во вселенском маштабе, типа от инопланетян

зачем так ?

ну естественно если земляне единственные люди так сказать во вселенной, то идея маскировки Иисуса отпадает, но ведь Иисус то родился на отшибе и по земным понятиям, паралель то между отшибами имеет место быть, случайно ?

Комментарий

• Dice
        Chaotic Good

• 14 July 2006
        • 115

На мой взгляд, все священные писания создавались на Земле для разумных жителей данной планеты. И то, что мало где есть упоминания о внеземном разуме, не является, как мне видится, свидетельством того, что такого разума не существует. Там, где об этом не говорится, просто об этом не говорится и всё .

А касательно исключительности Иисуса Христа... Здесь два момента. Во-первых, в диалоге с людьми Бог не затрагивает темы, людей в их настоящем состоянии не касающиеся. А во-вторых, у меня сильное подозрение, что другие цивилизации, развивающиеся вне Земли, могут и не иметь нужды в телесном рождении Спасителя, ибо не опустились. Например, существование планет с экосистемами, живущими по другим законам (к примеру, не руководствующимися принципом "сожри или будешь сожранным"), могло привести к совершенно иному, так сказать, умственному складу их обитателей .

Хотя, в общем-то, к чему все эти отвлечённые мудрствования?
        "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)

"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

к примеру, не руководствующимися принципом "сожри или будешь сожранным
          тогда чего они не пожирают нас, чего медлят, просто не знают о нас, странно если бы я был из центра вселенной(со всеми вытекающими следствиями, ну там например как те кто самые первые появились во вселенной) то я бы давно всю вселенную облитал бы и знал что где и как

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Они давно среди нас!!! Караул!!!

Сообщение от вао
            но допустим они были бы,
            они напали бы(ну там поработить и в том же духе)
            на землян али нет

или другой вариант, если бы они были бы
            помогли бы нам(ну там продвинули бы нас)
            землянам али нет

?
            Володя, да напали Они, Чужие, Aliens на нас уже давно!!! Похитили тела у некоторых, похитили разум... Ещё великий писатель Уилки Коллинз (или иначе - Колин Уилсон) в своём романе это иносказательно описал. Роман в русскоязычном переводе назывался "Похитители сознания". Произведение Коллинза для знающего человека - то же, что книга Джона Буньяна про Христианина и Христиану для Истинного Верующего...

Сидят во многих из нас эти Aliens и пожирают наше сознание. Медленно, но верно...

Дьявол же он - инопланетянин!

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Дьявол же он - инопланетянин!
              агаааааа
              вон оно что
              т.е. Армагедон это так сказать ВОЙНА МИРОВ ?

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от вао
                агаааааа
                вон оно что
                т.е. Армагедон это так сказать ВОЙНА МИРОВ ?
                Да, Герберт Уэллс отдыхает...

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Никодем
                  Да, Герберт Уэллс отдыхает...
                  Какой там. Он в гробу переворачивается.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Меня удивляет другое - почему США до сих пор не напали на пингвинов. Хотя могут.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...