Silent Hill

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Silent Hill

Скажу сразу, мне фильм понравился. Обычно показывают борьбу добра со злом, а в этом фильме - борьба одного зла с другим. Сюжет, на мой взгляд, оригинален. Мне пришлось пересмотреть некоторые моменты, чтобы понять в чем там дело. Фильм официально выходит на ДВД 22 августа, но его можно скачать в отличном качестве прямо сейчас (и на русском, и на английском).
    Ну что, кто-нибудь поделится своим мнением об этом фильме?

PS Скачать очень быстро можно во многих местах, могу поделиться информацией
  • Perigrin
    Участник

• 11 January 2006
    • 274

Мне тоже понравился. Фильм снимался по сюжетам серии игр Silent Hill.

Сообщение от Утро
    а в этом фильме - борьба одного зла с другим.
    Да, ненавидеть кого то может только зло, вот и борется зло со злом. А добро не ненавидит, разве что гневается. Кстати, по Библии тоже именно Бог дает власть злу, чтобы так наказывать грешников. Это описано например в Откровении 9. В фильме тоже Бог можно сказать руками дьявола исполняет Божью кару для идолопоклонников. Потому что тот "бог", которому эти люди поклонялись, был не настоящий Бог, а идол. Отличие только в том, что кумира или изображение "бога" они себе сделали не материально, а в уме, в мыслях, но это вобщем одно и тоже. Напомню, что по первой заповеди Бога нельзя никак представлять, изображать (Исход 20, 4-5). Бога можно только слышать, Его глас.

Комментарий

Обработка...