911 In Plane Site (На английском)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

911 In Plane Site (На английском)

Этот фильм можно скачать здесь:
    http://www.megaupload.com 1
    http://www.megaupload.com 2
    http://www.megaupload.com 3
    http://www.megaupload.com 4
    http://www.megaupload.com 5

Что вы думаете по поводу событий 11 сентября? Убедительны ли аргументы создателей фильма? Фильмы на эту тему можно посмотреть, набрав в гугле 9-11 + google + video
    К сожелению, все на английском, но я думаю, многие поймут о чем там.
  • tulack
    Витиран

• 01 February 2004
    • 3325

Убедительны. Но Фильм "Loose change" мне кажется лучше.

Еще хороший фильм "Волчья долина. Ирак" выложил только недавно.

Скоро выложу "Дорога в Гуантонамо"

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от tulack
      Убедительны. Но Фильм "Loose change" мне кажется лучше.

Скоро выложу "Дорога в Гуантонамо"
      И где можно найти ссылку?

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

Сообщение от Priestess
        И где можно найти ссылку?

На другие пока только описание

http://en.wikipedia.org/wiki/Loose_Change_(video)

Если кому надо, выложу.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Спасибо. "Волчья долина" интересный фильм, хоть там, на мой взгляд есть некоторые спорные моменты, но в целом впечатляет.

Комментарий

• Утро
            Ветеран

• 07 January 2002
            • 1579

Сообщение от tulack
            Но Фильм "Loose change" мне кажется лучше.
            Мне кажется, это не так уж и важно какой фильм лучше. Речь идет о сентябрьских событиях, вернее об отношении к ним. Некоторые люди, которым я предложил посмотреть фильм, просто отказались, мотивируя тем, что там ложь. Одни считают, что это арабы способствовали созданию этих фильмов, другие считают, что это демократы не дремлют. Когда я спросил, а как же фото и видео, мне ответили, что это монтаж.
            Люди даже не соизволили посмотреть, но уже забраковали. Я думаю, это потому что они боятся потерять свою веру. Что-то похожее, по-моему, и с христианством.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Утро
              Люди даже не соизволили посмотреть, но уже забраковали. Я думаю, это потому что они боятся потерять свою веру. Что-то похожее, по-моему, и с христианством.
              Боятся потерять веру в Буша что ли?

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

Сообщение от Priestess
                Боятся потерять веру в Буша что ли?
                Веру в себя. Ведь они же голосовали за Буша. Это значит признать что голосовал за убийцу. А еще труднее признать что ты глупец. Что Буш специально раскручивает карманного агента Бен Ладена, что бы тебя же дурака, лишить твоих свобод.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от tulack
                  Веру в себя. Ведь они же голосовали за Буша. Это значит признать что голосовал за убийцу. А еще труднее признать что ты глупец. Что Буш специально раскручивает карманного агента Бен Ладена, что бы тебя же дурака, лишить твоих свобод.
                  Америка всё ещё в большинстве своём продолжает по инерции поддерживать "традиционные" христианские = пуританские ценности, ярым защитником которых Буш себя позиционирует (когда надо).

Комментарий

• Утро
                    Ветеран

• 07 January 2002
                    • 1579

Сообщение от tulack
                    А зачем Вы в этой теме про этот фильм говорите? Я скачал этот фильм (спасибо!) и даже посмотрел его. Да, там показаны американцы так как им самим не показывают. Но это художественный фильм. Можем поговорить о нем (в другой теме), правда, я не совсем понял о чем там, т.е. это правда или вымысел.

Я говорил про события 11 сентября. Это все-таки другая тема.
                    Говорить на эту тему не просто. Вопрос вот в чем. А сколько людей вообще захотят на эту тему разговаривать? Создается впечатление, что многим все равно как там было. Может быть это как раз и правильная позиция в наше время, ведь ничего уже не изменишь...

Комментарий

• tulack
                      Витиран

• 01 February 2004
                      • 3325

Да это правда. Все случаи реальные. Происходили они в разных местах конечно, в этом и есть художественность. http://en.wikipedia.org/wiki/Valley_of_the_Wolves_Iraq

А общего в них то, что во всех этих фильмах, как вы сами сказали, американцы там такие, как им самим не показывают.
                      Можем и не обсуждать.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Priestess
                        Америка всё ещё в большинстве своём продолжает по инерции поддерживать "традиционные" христианские = пуританские ценности, ярым защитником которых Буш себя позиционирует (когда надо).
                        Буш - да. Но все же я бы не говорил о традиционных, тем более, пуританских, ценностях, применительно к республиканской партии. Дело в том, что ситуация в Америке такова, что в ней сложилась одна единственная правящая партия - Демократическая, которая выражает идеологию и само лицо системы этой страны. Реального политического противовеса у этой партии нет. Все американские партии, имеющие сколь-нибудь явственную политическую платформу, это мелкие партии, вроде реформистов или Естественного Закона, которые никогда не набирают больше 5-7% голосов изберателей. Что же до так называемой Республиканской "партии", то это, в общем-то не партия, а объединение противников Демократической Партии США, т. е. тех, кто по разным причинам ненавидит собственно "американское правительство", "чиновников", "бюрократов" и т.д. Большинство избирателей, голосующих за республиканцев, голосуют не "за", а "против", т. е. против демократов и всего того, что ассоциируется с этой партией. А ассоциируется каждому классу, каждой группе и катогории избирателей разное. Кто-то связывает с демократами эмансипацию женщин, кто-то - отмену в школе молитвы и преподавание теории Дарвина, кто-то - прекращение преследования гомосексуалистов, кто-то - ограничения в праве владения личным оружием, налоги, ужесточение правил охраны окружающей среды, усложнение правил дорожного движения, наплыв иммигрантов и т.д. Вот из всех этих противников чего-то республиканцы и вербуют своих сторонников, а в результате эта сумасшедшая "партия", как лоскутное одеяло, объединяет в себе кого-угодно, от бородатого рокера, защищающего свое право на обладание собственным парабеллумом, и набожного прихожанина Объединенной Методистской Церкви, мечтающего о молитве и преподавании Закона Божия в общественных школах, до куклуксклановца, ненавидящего всех евреев, "цветных" и геев, мечтающего о легализации "огненных крестов" и возрождении суда Линча.

Неудивительно, что кандидаты-республикацы отличаются всегда особой щедростью по части предвыборных обещаний. Дело в том, что обещать им очень легко. Когда обещают демократы, они имеют в виду, что они собираются это сделать, потому что у Демократической Партии США есть идеология, есть принципы, есть реальная программа и цели. У республиканцев ничего этого нет. Есть лишь интересы денежных мешков, которые эту партию используют, но эти интересы не включают в себя такие мелочи, как введение молитв в школах и запрет на гомосексуальные отношения.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Metaxas
                          Буш - да. Но все же я бы не говорил о традиционных, тем более, пуританских, ценностях, применительно к республиканской партии.
                          А я и не говорю применительно к республиканской партии. Читайте сообщения внимательней. Мы тут в целом об Америке (американцах) речь ведём.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Утро
                            Может быть это как раз и правильная позиция в наше время, ведь ничего уже не изменишь...
                            Правильная позиция в наше время, имхо, научиться сметь своё суждение иметь. И научить этому своих детей.

Комментарий

Обработка...