Я перенесу ответ Грею в "о том о сем". Хотелось бы подробнее ответить. Хотя подозреваю я у него в черном списке.
Фильм «Пытаемы за Христа»
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А вот и мои любимые мультфильмы подоспели, есть как на русском, так и на украинском:
Мультфильм-трилогия «Свидетели»
Серия «Носители света» История Ричарда Вурмбранда
Серия «Носители света» История Августина
Серия «Носители света» История Мартина Лютера
Серия «Носители света» История Уильяма Тиндейла
Серия «Носители света» История Джона Буньяна
Серия «Носители света» История Джона Уэсли
........и многие другие!!!
Рада, что обнаружила этот ресурс, - теперь не буду гуглить инет в поисках каких-то новинок , чтобы скрасить свои одинокие вечера, буду смотреть мультики
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за уникальный ролик, я такого ещё никогда не видела.
Поражает лицемерие и ложь коммунистических пропагандистов : "ах, несчастные дети, религия лишила их радости и смеха", а то, что этот несчастный ребенок в той же советской школе был гоним и презираем за то, что не такой как все и за то, что он из верующей семьи, эти твари почему-то умалчивают.
Конечно, бедный ребенок будет запуганным и не улыбаться.
Реально - адская машина убийств, страха, запугивания. Сатанинский режим лжи.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Да и вообще ощущение такое, что в СССР строят дома и заводы и улыбка не сходит с их лиц. А верующих представляют как отсталых бездельников.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это я к тому, что вы видите то, что хотите видеть - хотели найти негатив на канале Олега и вы его нашли.
Человек всегда находит то, что хочет найти, но это не означает нахождение смыслов, правды или истины.Комментарий
-
Сам же Олег в этом видео сказал о таком явлении, как избирательное видение - вот тут я вижу, а вот тут уже нет.
Это я к тому, что вы видите то, что хотите видеть - хотели найти негатив на канале Олега и вы его нашли.
Человек всегда находит то, что хочет найти, но это не означает нахождение смыслов, правды или истины.
Лучше послушать проповедь, - а она должна быть христоцентричной прежде всего.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий