На пути в Берлин
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ой, боюсь-боюсь. Умираю от стра ха.
- - - Добавлено - - -
Тогда надо сначала смотреть финальную сцену. Она самая важная. А потом, не торопясь смотреть фильм с самого начала. Я заметила, Lia, что критиковать чужое и хвалить свое горазды люди серые, бесталанные. Истинный талант щедр.
- - - Добавлено - - -
Ниже приведен эпизод, когда главный герой (его играет Николай Трофимов), исполняя обязанности коменданта города, решает, открывать ли вновь театр кабаре . Антрепренер сказал ему перед этим, что у артистов "нет клеп"
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
"На Берлин!", "Можем повторить!" и т.п. - лозунги победобесного "русского мира". А раз так, то следует, думаю, поступать так же как и с древним символом-свастикой, которой был использован нацистами в двадцатом веке.Комментарий
-
Комментарий
-
Lia, скажу вам откровенно. Я не сразу вешаю ярлыки. Присматриваюсь , даю шанс. Но таким иванушкам интернэшнл место в игнор - листе. Ааап.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вопрос очень неоднозначный. Да, Европу освободили от фашизма. Но принесли в пол-Европы коммунизм на полвека. Лишили несколько стран нормального развития. Я не очень разбираюсь в искусстве, чтобы оценить игру актеров и талант режиссера. Но таки да, всем что напоминает советский союз я не могу наслаждаться. Тем более сейчас, когда этого зверя опять пытаются поднять из ада и приносят ему в жертву сотни тысяч жизней.Комментарий
-
Вопрос очень неоднозначный. Да, Европу освободили от фашизма. Но принесли в пол-Европы коммунизм на полвека. Лишили несколько стран нормального развития. Я не очень разбираюсь в искусстве, чтобы оценить игру актеров и талант режиссера. Но таки да, всем что напоминает советский союз я не могу наслаждаться. Тем более сейчас, когда этого зверя опять пытаются поднять из ада и приносят ему в жертву сотни тысяч жизней.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не будучи экспертом в искусстве, вы обладаете несопоставимо ценнейшим качеством - быть просто добрым человеком ! Один из очень значимых для моего мировозренческого становления период жизни связан с документальной кинематографией, изъезжен Союз вдоль и поперёк, интервью со множеством самых различных знаковых людей огромного государства.поверьте, как же часто лукавые журналюги ничтожное выдавали за великое, и скармливая этим легкомысленный плебс, творили бутафорию социалистического реализьму ! И очень симптоматично, что и теперь находятся любители мастурбировать на фетише той жестокой эпохи..
Удивляют молодые и бестолковые, те, которые в эпоху позднего Союза в пелёночках лежали, но, почему то свято веруют что СССР был всем и для всех хорош.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
Комментарий