Земля мир посмертия и низвержения?
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
-
Это случилось в эпоху Ездры:
"10 И встал Ездра священник и сказал им: вы сделали преступление, взяв себе жен иноплеменных, и тем увеличили вину Израиля. 11 Итак покайтесь [в сем] пред Господом Богом отцов ваших, и исполните волю Его, и отлучите себя от народов земли и от жен иноплеменных. 12 И отвечало все собрание, и сказало громким голосом: как ты сказал, так и сделаем". (Ездр.10:10-12)
Остались только те жены иноплеменники, которые прошли гиюр, и присоединились к народу Израилевому.
Мысль вот в чем, что если Адам и Ева съев тотчас умерли, не в переносном смысле ( И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог)
А что если так и произошло и Бог сказал подлинно, а не иносказательно.
Умерли, и уже здесь ... они увидели себя голыми и далее по тексту?
Но на начальном этапе, лучше придерживаться прямого текста.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Сообщение от maxxxsudbЦитата из Библии:От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь
Цитата из Библии:И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Помойка это же геена огненная, т.е. следующий этап, для тех кто завалит здесь...
Диавол то тоже сначала на землю, потом в геену...
- - - Добавлено - - -
А потомком Авраама?
- - - Добавлено - - -
Я согласен, что может быть и такая постановка вопроса, но...
Когда Бог говорит ну к примеру Моисею, и до ночи будешь нечистым - значит ли это что до ночи Бога?
Т.е. получается что мы не можем ориентироваться на сказанное Богом, потому что в тот же день, может значит любое время - т.е. по сути не значимо, не несет для нас информации, т.к. может это время планеты тимбукту.
А что изменилось потом?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
Поэтому и набедренные повязки пришлось себе сделать, а не из-за какого-то "чувства стыда".
Перед кем стыдиться-то было?Комментарий
Комментарий