Иеремия 19:5

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Иеремия 19:5

Бог сказал: «Я не давал им такого повеления и не говорил об этом, такое никогда не приходило мне на ум.».
    Т.е. не все в мире по воле Бога?
    Получается слова Христа Пилату о "не ты подвесил" - речь только о Самом Христе?
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва
  • lst
    Отключен
    • 06 April 2021
    • 650

Сообщение от maxxxsudb
    Бог сказал: «Я не давал им такого повеления и не говорил об этом, такое никогда не приходило мне на ум.».
    Вы слышали что богов много? Этому не приходило, пришло другим

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от maxxxsudb

В приведенном тексте говорится только о том что Бог дал евреям заповедь о запрете поклонения чужим богам, а евреи эту заповедь нарушили. Если Бог дает заповедь значит наверное Он желает чтобы ее исполняли, а не нарушали.
      Мир основан на диалектике. То есть истина - это два противоречащие друг другу утверждения.
      Нет воли Бога в том что люди творят зло. И второе противоречащие сему тезису утверждение - Бог допускает когда люди творят зло. И на это Его воля. Иначе бы Он не допустил.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от maxxxsudb
        Здесь интересно другое. Откуда и как появилось то, что на ум Сотворившему все не приходило?
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Сергей Божий
          Здесь интересно другое. Откуда и как появилось то, что на ум Сотворившему все не приходило?
          А должно было все придти на ум? И педофилия, и сжигание младенцев??? Зачем, простите?
          Прошу пройти 2 опроса:
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от maxxxsudb
            А должно было все придти на ум? И педофилия, и сжигание младенцев??? Зачем, простите?
            Так откуда это появилось?

Ответите на этот вопрос. И этот ответ станет ответом на вопрос темы.
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Так откуда это появилось?

Ответите на этот вопрос. И этот ответ станет ответом на вопрос темы.
              Не станет ответом)), это появилось из злоупотребления.
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от maxxxsudb
                Не станет ответом)), это появилось из злоупотребления.
                Почему нет? Это ответ на ваш вопрос.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Почему нет? Это ответ на ваш вопрос.
                  Я пока выводов делать не готов, хотел бы знающих людей послушать. Вот вас например.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от maxxxsudb
                    Я пока выводов делать не готов, хотел бы знающих людей послушать. Вот вас например.
                    Это появилось благодаря тому, что Бог дал свободу мысли и свободу выбора. Например если быть движимым ненавистью к Богу, то возможно делать, то что Он ненавидит. Но при этом необходимо обладать знаниями. Нужно знать путь угодный Богу. И зная то, что ему угодно, из ненависти делать не так. И не просто делать не так, а стараться все более и более извратить это.

Что сатана и продвигает среди человечества. ТО что разумные называют безумием, и не понимают, как такое вообще могло на ум прийти.
                    При это за основу берется истина Божия и путь Божий, и извращается. Зло это ограничено пределом возможного, а предел устанавливает Бог.

Комментарий

Обработка...