пусть будут дни их сто двадцать лет.
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
дух реагирует на то, как среда воспринимает его
поэтому и посылается Иоанн, чтобы подготовить пути Господу.
и семь тел как соотносятся с духом душой и телом?
:Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;(От Матфея 7:13)
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.(От Матфея 7:14)
Именно ещё и это дало мне уверенность, что Общепринятая Версия прочтения Библии неверна.
тело это тело физическое?
Но проблема физического тела это огромная важная проблема, ведь именно ради физического тела и был создан человек.
И именно из за этого противостал сатана.
душа это астральное и два ментальных?
и дух это три духовных?
но дух может иметь сколько угодно духов с себе а не толко три
в определённом качестве может пребывать много духов
например дух имеющий веру надежду любовь имеет три тела -тело веры тело любви тело надежды
вот скажи, где в тебе присутствует вера надежд любовь? в разуме, чувствах, инстинктах...?
полнота божества и есть минимум полноты духов которая делает божеством
Святой Дух знает все духи, поэтому бесы и трепещут.
Помнишь фразу:Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.(Иакова 2:19)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- аккуратнее в высказываниях, Александр, могут быть проблемы..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Проблемы - это у людей, которые по вине этого злодея потеряли родных и близких, кто-то здоровье, кто-то жилье и имущество, а кто-то вынужден был бежать из дома. Вот это проблемы. Иоанн Креститель за обличение Ирода потерял голову. Многие Божьи пророки также были убиты за то, что смело называли грех грехом...
- - - Добавлено - - -
Строгость моя подконтрольная мне энергия. Так что не пытайтесь по себе судить других.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет; про Ноя такого не думаю.
На этот отвечу так: человек стал хищником: стал есть мясо (ему это было разрешено после потопа). Убиение (и поедание) живых стало сокращать срок его жизни.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
... да ...
... а еще на земле (из-за этого экрана) было повышенное атмосферное давление, из-за которого все обменные процессы организмов (живых - примечание Квинта) протекали в замедленном ритме: реже билось сердце, кровь сворачивалась быстрей, Адам с утрА съест яблоко и сыт (НЕ в смысле ссыт, а смысле ... ну, Вы поняли мене) до следующего Утра ...
... НЕ даром же р.Б. Михаил (в миру Джексон), аки выпадала ему свободная минутка в его выступлениях, юркал в палатку с повышенным давлением - две жизни прожить намеревался (НЕ прожив и одной) ...Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Личных обид я не имею ни против фашистов, ни против Гитлера, ни против Сталина, ни против маняка Чикатило, ни против Путина, ни прооив тех россиян, кто поддерживпет агрессию кремля. Пррнуждать к миру маньяки своих жертв не могут от слова совсем. Им бы хотелось, чтобы жертвы их не сопротивлялись, не царапали им их морды, и они могли насиловать и убивать свои жертвы беспрепятственно. Так и фашиствующие россияне. Им бы хотелось, чтобы их преступной похоти не противились люди. Но этого не будет. У людей есть право на защиту от бешеных и бесноватых россиян.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий