Любить не значит потакать.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
(если верно поняла Ваш посыл)
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тут вообще прелюбопытнейший парадокс выходит - отговаривая Сергея учить ((Вы дошли до возраста, когда Вам надо кого-то "воспитывать"?)) вы получаете сами делаете тоже самое, воспитываете его.
Вы это осознанно, или да?Комментарий
-
Может это я слишком застенчиво-стыдливо формулирую вопрос уже несколько раз - мы начали с того, что я прицепился к вашему замечанию Сергею:
Я постоянно замечаю такое в себе и в большинстве верующих и мне стало интересно, неужели есть отличные люди, которые говорят и пишут не ради плодов, не для того чтоб услужить Боге (и в дальнейшем мечтая получить за это вознаграждение).
Тут вообще прелюбопытнейший парадокс выходит - отговаривая Сергея учить (( Вы дошли до возраста, когда Вам надо кого-то "воспитывать"?)) вы получаете сами делаете тоже самое, воспитываете его.
Вы это осознанно, или да?
Объясняюсь:
мы давно на форуме этом; и совсем ещё недавно Сергей был среди вопрошающих. Но он всегда добр! (чем и располагает) Теперь же вижу (говорю о себе и своём), что его начали заботить иные люди: их спасение и, может даже, и "вразумление", из чего и сделала вывод, что Сергей вступил в некоторую пору "отцовства": желания кого-то опекать и/ли защищать.
"Учить" Сергея не отговариваю: предлагаю не спешить
Наверное, теперь верно поняла Вас?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий