Кто такие масоны и что говорит о них Библия?
Масоны это...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это ряжаные клоуны, которые считают себя богами, только потому что у них много денег.
Потому в Библии о них ничего не сказанно. Уж велика честь чтобы об этих клоунах в Св. Писании ещё говорилось. Обойдутся.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Википедию откройте и прочтите - Масо́нство движение, появившееся в виде тайного общества, которое берёт своё начало из малоизвестных истоков в конце XVI начале XVII века.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Википедию откройте и прочтите - Масо́нство движение, появившееся в виде тайного общества, которое берёт своё начало из малоизвестных истоков в конце XVI начале XVII века.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Масонство
С другой стороны, есть теории масонского заговора, которые, согласно опять же Википедии, не имеют доказательств.
Потому и спрашиваю мнение христиан и Библии.Комментарий
-
Это "строители"которые отвергли краеугольный камень - Иисуса Христа, недаром в их униформе присутствует фартук, мастерок, циркуль, угольник.
10. Неужели вы не читали сего в Писании: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла:
11. это от Господа, и есть дивно в очах наших»?
(Св. Евангелие от Марка 12:10,11)
На это место ссылается Иисус:
22. Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
23. это от Господа, и есть дивно в очах наших.
(Псалтирь 117:22,23)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А вот еще, тема открытая не так давно Владиславом Мотковым, там есть информация о масонах:
Вольные каменщики«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
А вот еще, тема открытая не так давно Владиславом Мотковым, там есть информация о масонах:
Вольные каменщикиКомментарий
-
Три страницы, но зато без склок, к которым непременно скатывается любая тема. На самом деле, есть еще много тем о масонах на форуме, но их искать надо. Если найду - дам ссылку. В инете можете тоже найти материал. Масоны часто меняют маски, но суть их остается та же - ненависть ко Христу и Его последователям, замаскированная под благотворительность. Их бог - Люцифер.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
С другой стороны, есть теории масонского заговора, которые, согласно опять же Википедии, не имеют доказательств.
Потому и спрашиваю мнение христиан и Библии.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Он что масон?..
- - - Добавлено - - -
не вы не правы ..я знавал и достаточно бедного масона..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий