Исповедь
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Это личное дело каждого верующего, какой смысл в моем ответе.
- - - Добавлено - - -
Шаг за шагом, ничего, не всё сразу.)))Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Чем больше Света в свое сердце впускает человек, тем больше грязи видит в нем, и наоборот, чем меньше Света, тем меньше заметна грязь.
Свет входит в сердце наше неизбежно через страдания.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
С первым в жизни причастием Истинного Тела и Крови Христовых, сестра!Комментарий
-
думаю, что большинство страданий мы безрассудно доставляем себе сами, ибо не верим и не следуем заповедям Бога и Иисуса Помазанника (Христа). Да будем прежде всего Христианами и таковыми пострадав избежим страданий адаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Год до своего крещения пробыл на этом форуме, выбирая к какой христианской конфессии присоединиться. А после крещения ушёл с форума на десять с лишним лет, потому как здесь слишком много всего и разного, что могло бы направить не в ту сторону.
С первым в жизни причастием Истинного Тела и Крови Христовых, сестра!
Рада за Вас.
Что направил Вас Бог.
У меня последние 4 года всё постепенно, порой чудесным образом, направляло мои стопы в Православную Церковь.
Может быть Бог благоволил ко мне, за труд моего отца на строительстве сельской церкви.
Он около 10 лет жизни посвятил строительству.
Причина почему решил, сердце его осудило за грех своих двоюродных дядей, которые в свое время разрушали церкви.
Он говорил, что хоть немножко может сгладит Бог этот грех с нашего рода.
Тогда ещё юная и глупая была, эти слова близко не приняла, думала это меня не касается, ведь я этого не делала.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Много всего такого, что вело к православию, но не сразу было понятно уму моему, вот даже регистрация на этот форум была спонтанная, не запланированая заранее, не обдумывалась, а получилась на праздник православный День Рождение Иоанна Крестителя. Эти 4 года Бог в сердце моё дал много покаяния, столько увидела и так глубоко над многим задумалась, что ранее и грехом то не считала, столько было слез пролитых. Думала может уже и хватит, зачем исповедь, раз покаяние есть. Но нет, сердце звало на исповедь, последний год очень звало, но никак не решалась, разные причины находил мой ум человеческий, чтобы не идти. На исповедь пошла тоже спонтанно, не хватало одного греха большого для полной чаши ко смирению пред исповедью как оказалось, вот осознав, быстренько решила что иду в ближайшее воскресенье, и опять получился праздник православный, 11 сентября это была моя подготовка к исповеди и день Усекновения Головы Иоанна Предтечи, как символично, а на следующий день исповедь и причастие Тела и Крови Христовой. Вот, такие чудные дела Бог по Милости Своей Промыслом Своим уготовил.
Что сказать, надо много потрудиться для Бога и людей, раз Бог так много возится со мною всю мою жизнь. Так уже моя совесть говорит, так как стыдно мне будет быть не благодарной Ему, Бог сколько для меня делает, воздать конечно же не могу, но стараться надо, только чтобы Он сил давал.
И да, ещё научится молчать, с этим до сих пор проблема, но почти научилась.)))
Молчу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий