Почему Ряховский в 1996 году вышел из нерегистрированных пятидесятников?
Свернуть
X
-
-
Он не говорил, что его кто-то принудил. По его словам, он получил откровение и принял решение ему последовать. Верить Ряховскому мы не обязаны. Но и передергивать слова с целью оскорбить его или действие духа в его жизни не стоит. А тем более, если это был Святой Дух, что не исключено.
Ну не могу я поверить, что такой человек как Сем, с его конфессиональной предвзятостью обладает даром различения духов. ))
Ряховский скорее церковный бюрократ, чем служитель. Быть чиновником в организации с христианской идеологией и вести дела с чиновниками от власти у него хорошо получается.
Но я знаю его отношение к некоторым Божьим служителям, которые на самом деле помазаны силой от Бога. Он относится негативно к людям, которые движутся в дарах Духа, и поэтому для меня не является никаким духоным авторитетом. Одно его письмо против Беларуского Дара чего стоит. Явный поклёп на братьев. Причем поклеп с явной корыстной целью.Комментарий
-
Ну во первых не некий дух. Он конкретно говорит, что его вел Бог. И да, так бывает. Когда православным святым что то говорит Бог, Вы же верите. Почему Вы не верите ему? Заметьте, он ни разу ничего плохого не сказал о той церкви, из которой вышел. А значит это реально было действие Бога. Бог действует именно так. Осталась любовь, осталось уважение. Да, бывает, что Бог посылает на служение. Всяко лучше, чем когда архирей посылает бедного батюшку куда Макар телят не гонял.Комментарий
-
Комментарий
-
Но если фюрер больше брал на хрип, то этот больше делает акцент на лицедейскую артистичность, театральность и мимику, хотя и хрип не исключает, как один из действенных приёмов зомбирования почтеннейшей публики.
И думается мне, как же далеко всё это лицедейство от Христа и как же близко оно тем, кто прелести алчет.Последний раз редактировалось ЯОлег; 08 November 2021, 06:26 PM.Комментарий
-
ткр.12:10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Как примерно грицца: "на вкус и цвет товарищей нет".
Это по поводу стиля общения.
Например, я, лучше послушаю чего-нить в таком вот контрасте (как на видео, при этом акцент не ставлю именно на Ряховского), нежели речь с неким однотонным завыванием и местами бормотанием себе под нос... где в общем создается атмосфера этакой панихиды... повторюсь, это на мой вкус (для сравнения). Ну и естес-нно все же более важно то, о чем кто-либо вещает...
А теперь трохи по теме.
Обычная песТня Сэма, конченный (что ли предвзятый) вариант.Последний раз редактировалось Мороз; 09 November 2021, 09:52 AM."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
С небес то он низвержен, зато на земле обрёл себе подходящую плоть в таких вот Ряховских и прочих лицедеях, которым несть числа.Комментарий
-
Ну во первых не некий дух. Он конкретно говорит, что его вел Бог. И да, так бывает. Когда православным святым что то говорит Бог, Вы же верите. Почему Вы не верите ему? Заметьте, он ни разу ничего плохого не сказал о той церкви, из которой вышел. А значит это реально было действие Бога. Бог действует именно так. Осталась любовь, осталось уважение. Да, бывает, что Бог посылает на служение. Всяко лучше, чем когда архирей посылает бедного батюшку куда Макар телят не гонял.
- - - Добавлено - - -
Сейчас вы резко вышли из мейнстрима этого форума. Без разницы, на кого похожи евангельские, здесь говорить о них в таком ключе, как у вас, не очень принято. Свой гитлер не пахнет....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий