Между человеком и Богом никого нет.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Фёдор М. пишите, - Эх)))
    А Бог так старался, делая человека из плоти и крови.
    Или все таки в Царстве Бога, которое Он установит на земле, таки нужны будут люди, обладающие и плотью и кровью, и душой дарованной от Бога?
    Как Вы думаете?

Ответ, Бог сотворил человека для определённой цели - Осудить Богопротивника в Озеро Огненное. Осудить человеком Праведником. Для Этого сотворён человек и к человеку сброшен сатана - дьявол-----Откр. 12,
    7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
    9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    -------- Так что человек с законом греха в плоти и крови,
    Рим.7,14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.----
    17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
    ------- В до потопном мире властвовал сатана, но народ уже начал призывать имя Божие
    -----26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа. То есть уже восстал против власти дьявола...

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Ястреб.
      Между родителем и детьми должен быть посредник? Не думаю. Если между человеком и Богом есть посредник то, как человек считаться дитя Божие? Если Христа считать посредником между Богом и человеком то тогда Христос не является Отцом. Как я понимаю вы считаете Иисуса Христа Отцом и Богом. Если так, то где посредник?
      Посредником можно считать любого Апостола и учителя и т.д. Всё дело что вы имеете ввиду под словом посредник.

Переведено с английского языка.-Посредник - это третья сторона, которая предлагает посреднические услуги между двумя сторонами, что включает передачу сообщений между принципалами в споре, предотвращение прямого контакта и потенциального обострения проблемы.

... но ведь Сам Бог (в Лице Христа) стал нашим Посредником !
      "... Я в Отце и Отец во Мне"
      И это Бог соделал через Единородного Сына.

Но ныне Второе пришествие. А это что ?
      Единородный Сын УШЕЛ в Отца Бога, где и был раньше.

Как нам распознать Первородного между многими братьями ?
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...