Три откровения от Небесного Отца
Свернуть
X
-
Пишите - Три откровения от Небесного Отца:
Ответ, для меня не понятны эти ВАШИ откровения... а вот это Откровение для меня очень даже понятно. - ЛЮБОВЬ ВАША К БОГУ, НАИГРАННАЯ, ДЕРЖИТЕСЬ ИЗ СТРАХА НАКАЗАНИЯ...Комментарий
-
Как можно писать откровения от Бога со своей человеческой точки зрения ??? Это не Три откровения -это три задачи которые сам человек ставит себе и агитирует тех к кому обращается. !!! Автор забыл что СЫН -есть СЛАВА Отца и Отец является человеку в СЛАВЕ Своей -то есть в Сыне, Который и есть ВЕРА, которую Он открывает в человеке по Своему благоволению !!! А в каждом предложении сквозит - МЫ, мы, мы. Отсебячина -даже фарисейством не назовешь...
Комментарий
-
Я рад за именно верующих, за то что они удостоены ОБЩЕНИЯ БОГА с ними, но вы вчитайтесь в ТРИ ОТКРОВЕНИЯ и просто осмыслите автора этих откровений- которого называют Богом. Там ничего Божьего нет, просто обычная агитация и убеждение самих себя. Будет ли Бог убеждать Самого Себя ???? Это не откровения, это самоагитация - но озаглавлено то как...Комментарий
-
Я рад за именно верующих, за то что они удостоены ОБЩЕНИЯ БОГА с ними, но вы вчитайтесь в ТРИ ОТКРОВЕНИЯ и просто осмыслите автора этих откровений- которого называют Богом. Там ничего Божьего нет, просто обычная агитация и убеждение самих себя. Будет ли Бог убеждать Самого Себя ???? Это не откровения, это самоагитация - но озаглавлено то как...Комментарий
Комментарий