Три откровения от Небесного Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от 121
    Человек не может такое выдумать.
    "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1 Иоанна 4:1).

Комментарий

• 121
      Участник

• 07 June 2010
      • 469

Сообщение от Диез
      "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1 Иоанна 4:1).
      Послушай несколько его проповедей, настоятельно рекомендую, а лучше все.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Пишите - Три откровения от Небесного Отца:
        Ответ, для меня не понятны эти ВАШИ откровения... а вот это Откровение для меня очень даже понятно. - ЛЮБОВЬ ВАША К БОГУ, НАИГРАННАЯ, ДЕРЖИТЕСЬ ИЗ СТРАХА НАКАЗАНИЯ...

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от njgjkm
          Как можно писать откровения от Бога со своей человеческой точки зрения ??? Это не Три откровения -это три задачи которые сам человек ставит себе и агитирует тех к кому обращается. !!! Автор забыл что СЫН -есть СЛАВА Отца и Отец является человеку в СЛАВЕ Своей -то есть в Сыне, Который и есть ВЕРА, которую Он открывает в человеке по Своему благоволению !!! А в каждом предложении сквозит - МЫ, мы, мы. Отсебячина -даже фарисейством не назовешь...
          Ответ,- Надо как следует разобраться и не торопиться с выводом. Сейчас у верующих усилились пророчества.

Комментарий

• njgjkm
            Ветеран

• 10 January 2018
            • 2016

Сообщение от Антонина37
            Ответ,- Надо как следует разобраться и не торопиться с выводом. Сейчас у верующих усилились пророчества.
            Я рад за именно верующих, за то что они удостоены ОБЩЕНИЯ БОГА с ними, но вы вчитайтесь в ТРИ ОТКРОВЕНИЯ и просто осмыслите автора этих откровений- которого называют Богом. Там ничего Божьего нет, просто обычная агитация и убеждение самих себя. Будет ли Бог убеждать Самого Себя ???? Это не откровения, это самоагитация - но озаглавлено то как...

Комментарий

• 121
              Участник

• 07 June 2010
              • 469

Сообщение от njgjkm
              Я рад за именно верующих, за то что они удостоены ОБЩЕНИЯ БОГА с ними, но вы вчитайтесь в ТРИ ОТКРОВЕНИЯ и просто осмыслите автора этих откровений- которого называют Богом. Там ничего Божьего нет, просто обычная агитация и убеждение самих себя. Будет ли Бог убеждать Самого Себя ???? Это не откровения, это самоагитация - но озаглавлено то как...
              Есть разные грани откровения от Всевышнего. Это зависит от сердца человека, от его духовного возраста. Не торопись выводами. Эти откровения лишь фрагмент из того видео. Выслушай по-больше о том что он говорит. Господь через его служения коснулся моего сердца как никогда в моей жизни. У него есть глубокое понимание и опыт в духовной сфере. Стараюсь все его видео выслушать. Лично меня его служения помогают мне возрастать в познании Всевышнего, помогают быть еще ближе к сердцу Иешуа.

Комментарий

Обработка...