Почему прекращаются чудеса и знамения?.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
один пророчествуй а прочие рассуждайте -о чем?
от Бога или нет?
так и библию сегодня потрошат а не изучают*****Комментарий
-
Только от этих чудес становилось хуже всем. Говорить Богу явить чудо от Него это уже сомнение в вере своему Богу.
Главное это доверие Богу своему. Он знает как проложить самый безопасный путь через трясину на ясную поляну.
Главное это чистосердечное раскаяние за свои плохие поступки. Одного такого раскаяния хватит, чтоб Он простил тебе, что было и что будет!
Главное не предавай Его. Бог никогда не заставит тебя отречься от Него никому. Это значит все попытки сатаны против тебя это полное раздробление идола сатаны. Так сатана разрушит свое царства сам. Разве это не чудо?Комментарий
-
Речь в Писании идет не просто о чудесах, а о проявлении сил будущего века, как это называл Павел. Это разительно отличает чудеса Бога от чудес оккультных. Последние по большой части бессмысленны, хотя могут приносить временную пользу тем, кто их ищет.
Эти чудеса Бог применяет как свидетельства Царства Божьего (см ответ Иисуса Иоанну Крестителю).
Есть чудеса и иного рода, как знаки. Но они требуют истолкования. Как например чудо с рукой у Моисея при встрече с иудеями в Египте. Или тьма вокруг Голгофы во время смерти Иисуса.
Но если не толкуется, то можно и не пытаться, особенно когда нет упоминания в Писании.Комментарий
-
Разве чудеса от Иисуса Христа помогли ему очистить сердца и разум иудей от зла сатаны?
Только от этих чудес становилось хуже всем. Говорить Богу явить чудо от Него это уже сомнение в вере своему Богу.
Главное это доверие Богу своему. Он знает как проложить самый безопасный путь через трясину на ясную поляну.
Главное это чистосердечное раскаяние за свои плохие поступки. Одного такого раскаяния хватит, чтоб Он простил тебе, что было и что будет!
Главное не предавай Его. Бог никогда не заставит тебя отречься от Него никому. Это значит все попытки сатаны против тебя это полное раздробление идола сатаны. Так сатана разрушит свое царства сам. Разве это не чудо?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Самое большое чудо это любовь Б-га к людям, и эту любовь Он дает Своим детям.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
1 Коринфянам 13:1-2
© Библия Онлайн, 2003-2021.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1 Коринфянам 13:8
© Библия Онлайн, 2003-2021.Комментарий
-
Ведь цель Крещения - получить Духа, и СЛУШАЮЩИЕ СЛОВО Его, ДУХА, Получили, теперь хоть глиной вымажись,
Вы не прочитали - Ин, 17, там Иисус просит Отца ОСВЯЩАТЬ ДУХОМ ТЕХ, кто познает писания, СЛОВО БОЖЕЕ", - ПОЗНАНИЕ, ЧТЕНИА писаний Освящает, не молитвы и прошения, а ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ,
поэтому на Слушающих СЛОВО сошел ДУХ,Комментарий
-
Есть чудеса и не от Бога , поэтому это практически ничего не доказывает людям. А нужны они самим верующим , чтобы возрастала и укреплялась - их вера...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
чудеса и знамения подтверждают правильность пути, поэтому Христос и говорит:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;(От Марка 16:17)
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.(От Марка 16:18)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
чудеса и знамения подтверждают правильность пути, поэтому Христос и говорит:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;(От Марка 16:17)
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.(От Марка 16:18)
По Писанию, когда Иоанн Креститель послал своих учеников к Иисусу спросить у Него, Он ли Тот, Кто должен прийти?
То Иисус сказал им в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне!Комментарий
-
Иоан.9:4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
Комментарий
Комментарий