Разоблачение... разоблачений!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С.
    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
    • 1510

Разоблачительский раж обусловлен прежде всего гордыней, достаточно прочитать и истолковать писание как протокол буквально, и святая книга превращается в фарс, и многие миллионы людей признающие авторитет писания выглядят идиотами, и это так лестно для умищщща такого "критика".

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Владимир С.
      Разоблачительский раж обусловлен прежде всего гордыней, достаточно прочитать и истолковать писание как протокол буквально, и святая книга превращается в фарс, и многие миллионы людей признающие авторитет писания выглядят идиотами, и это так лестно для умищщща такого "критика".
      А не "умищщу такого критика"-разоблачителя Вы себе в подпись поставили ?

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

Сообщение от благовестник
        Админ. Бога Вседержителя благовестник.
        Благовестник, перечитайте, пожалуйста, свое сообщение и поймите одну простую вещь. Вы занимаетесь служением, на которое Вас никто не ставил, ни люди, ни, тем паче, Бог. Отсюда и полная бесплодность этого самовольного служения уже в течение нескольких лет. Обличать надо уметь, делать это своевременно и, главное, заниматься этим, только "будучи посланым" (Рим. 10:15).
        Это не нужно мне, это не нужно форуму, это нужно Вам, т.к. именно Вам предстоит через некоторое (дай Бог, чтобы короткое) время понять, что Вы тратили время, отпущенное Богом для служения Ему, на пустоту.

Практически без надежды на понимание, Михаил.
        С уважением, Михаил.

Комментарий

• блаватская
          Завсегдатай

• 17 October 2005
          • 636

Сообщение от Участковый
          Благовестник, перечитайте, пожалуйста, свое сообщение и поймите одну простую вещь. Вы занимаетесь служением, на которое Вас никто не ставил, ни люди, ни, тем паче, Бог. Отсюда и полная бесплодность этого самовольного служения уже в течение нескольких лет. Обличать надо уметь, делать это своевременно и, главное, заниматься этим, только "будучи посланым" (Рим. 10:15).
          Это не нужно мне, это не нужно форуму, это нужно Вам, т.к. именно Вам предстоит через некоторое (дай Бог, чтобы короткое) время понять, что Вы тратили время, отпущенное Богом для служения Ему, на пустоту.

Практически без надежды на понимание, Михаил.
          А мне понравилось как благовестник Нину "опустил".

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
          Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Vitalij
            Муданзян взял

• 23 July 2005
            • 590

Приветствую, друзья! Отрываясь от дел, спешу высказаться Во всем нужен порядок. Предлагаю сделать (в качестве эксперимента) специальный раздел. Назвать, скажем "Аппостасия и разоблачения". Всем разоблачителям предложить писать туда и не трогать их. А не пожелающих писать в таком уютном и специальном месте на жуткие темы разоблачений - просто перемещать темы. У нас модераторы, поди, не дремлют. Все будет хорошо. Я, к примеру, почти обещаю в этом разделе не отзываться. Читать буду (все же люди пишут, стараются), если время останется. Благовестника я уже давно не читаю. Все и так ясно. Я однажды, не прочитав пост, попытался представить, что же там может быть. Представте себе, это и нашел . С Леонтием интереснее, содержательнее, чувствуется индивидуальность автора. Еще интереснее диалог с группой светских товарищей. Но это уже отдельная, специфическая, тема.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от блаватская
              НИсколько не сомневаюсь .Откуда дровишки ? В смысле тюремная терминалогия ?
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Пожалуйте в гей-клуб!

Сообщение от блаватская
                А мне не понравилось! Обижать людей мы не имеем прво! Бог - во-первых, Он в сердце должен быть. "Почитайте один другого выше себя", - это что, напрасные слова? Я не знаю, к какой деноминации Нина принадлежит, но думаю, что она хороший человек.

Благовестник! Вы неверующих обличайте! Пойдите на дискотеку, в гей- клубы или в клубы свингеров, там начните обличать! А почему бы и нет? И сразу получите результат: может, кто-нибудь покается, может, придёт к Иисусу через Вашу проповедь... Бог знает! Вот тогда видно будет, что Ваша вера в действии...

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

здравая мысль !

Сообщение от Vitalij
                  Во всем нужен порядок. Предлагаю сделать (в качестве эксперимента) специальный раздел. Назвать, скажем "Аппостасия и разоблачения". Всем разоблачителям предложить писать туда и не трогать их. А не пожелающих писать в таком уютном и специальном месте на жуткие темы разоблачений - просто перемещать темы. У нас модераторы, поди, не дремлют. Все будет хорошо.
                  Поддерживаю !

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Во всем нужен порядок. Предлагаю сделать (в качестве эксперимента) специальный раздел. Назвать, скажем "Аппостасия и разоблачения". Всем разоблачителям предложить писать туда и не трогать их. А не пожелающих писать в таком уютном и специальном месте на жуткие темы разоблачений - просто перемещать темы. У нас модераторы, поди, не дремлют. Все будет хорошо.
                    Это будет как раздел "мусорник", и вряд-ли туда будет кто-то заходить.
                    А потом любое сообщение, насущее в себе хоть какое-нибудь разоблачение, станет туда попадать. Это будет зависеть от желания и понимания вопроса модератором. Так постепенно мы профильтруем все "лишние" с точки зрения модераторов мысли.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...