Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зачем мы нужны Богу в Царствии Небесном?
У нас там будет задача, или будем слоняться без дела?
Бог сотворил людей ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.
Тоесть не празднослоняющимися но целеустремленными и деятельными.
Бог праздно не слоняется. А поддерживает в жизни ЦЕЛУЮ БЕЗГРАНИЧНУЮ ВСЕЛЕННУЮ, которую и создал.
Значит и мы в Царствии Бога не будем «баклуши бить»
Но получим возможности о которых сейчас даже и мечтать не смеем и начнем ТВОРИТЬ как и наш Отец Небесный творит, творить а не вытворять, как сейчас вытворяет сатана с бесами и ими водимые человеческие оболочки.
Для ЛЮБВИ.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Бог даёт возможность своим детям по благодати, т.е. верующим христианам получить вечную блаженную жизнь. От Своей высшей благости и человеколюбия Он делает это для людей, хотя в вечном блаженном присутствии людей Он не нуждается. Да и ни в чём Он не нуждается, т.к. Он - абсолютное совершенство.
Ну если без всяких там духовных "мансов" , то Бог создал человека, как соработника Себе.
Он об этом ясно сказал еще в начале Писания:
"28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле". (Быт.1:28)
И даже после согрешения Адама с Евой, Он это обетование не забрал у человека.
Правильно, или нет, но именно это и совершает человек, в дарованном ему Богом мире.
Но когда человечество вернется в Эдемское состояние, его "обладание" Божьим творением, станет намного рачительней.
Отчего и животный и растительный мир станет "весьма хорошим".
Но когда человечество вернется в Эдемское состояние, его "обладание" Божьим творением, станет намного рачительней.
Отчего и животный и растительный мир станет "весьма хорошим".
Я добавил бы, что люди прежде этого будут устранять последствия своей бестолковой деятельности, которая нынче приводит к губительному состоянию экосистемы. А губящих землю Бог уберёт.
"И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю" (Откр. 11:18).
Последний раз редактировалось Диез; 09 October 2021, 05:06 AM.
Вопрос конечно очень и очень ......
Так это-же настоящий ад, когда заняться нечем, вот при деле быть это на рай
похоже. Скорее бы попасть туда и обрести Его опеку, а не здесь слоняться на Земле под сатаною.
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Подробнее не могу, поскольку не понимаю как работает Грядущее. Есть мнение, что Грядущее по отношению к нашему Миру, это конечная цель. Но когда Грядущее наступит, будет и у него конечная цель. И дело. И средства совершенствования. И возможность сделать что-то не так, по меркам Грядущего.
Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей! (Зах.14:19)
Комментарий