За грех смерть.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Оправдание разве справедливо? - нет, ведь мы НЕ заслужили оправдание, а получили его даром незаслуженно, не справедливо.
Обвинение разве НЕ справедливо? - СПРАВЕДЛИВО!, ведь наказание за грех смерть.
Итак, будем жить по справедливости и требовать за всё справедливости - станем антихритианами..
а будем жить несправедливо, и воздавать всем по любви и милости, а не по справедливости - будем христианами..
Если ударят по правой, то подставим левую - разве так поступить справедливо? - нет..
Если отбирают рубаху, то отдать с ней и верхнюю одежду - разве это справедливо? - нет..
Разве Иисус где-либо призывал поступать справедливо? - никогда! Только не справедливо - по любви и милости.
Итак, если тебе наступят в транспорте на ногу, то будешь взывать к справедливости, рассказывая наступившему какой дискомфорт он причинил Вам, или молча подставишь ему и другую ногу, если ему так будет удобнее?))) А если кто отберёт у тебя телефон, то отдашь ли с ним и зарядный блок к нему? Или будешь требовать справедливости, чтобы вернул?
Сейчас ОЧЕНЬ много живущих по принципам антихриста (справедливому воздаянию за содеяное, что порождает и обвинения, и недовольства, и ненависть, и зависть...), которые называют себя "христианами"..
И практически нет тех, кто всегда поступают по принципам Христа - НЕсправедливая любовь и милость.
Так о чём тогда говорить? Что ни соблюдай, но если в повседневной жизни ты живёшь по справедливости и требуешь справедливость, то в итоге справедливое воздаяние и получишь - смерть._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Да, справедливые рай не увидят, а у не справедливых хоть шанс есть. И это не справедливо!))) ..не по делам (не по справедливости, не по заслуженности, не потому что заработал рай), чтобы никто не гордился.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Ни у кого шансов нет до окончания настоящего Судного периода, которые длятся от 25 до 35 тысяч лет.
Воскресший Иисус не только освободил праведные души от власти падших ангелов-хранителей и отправил их(души) на "первое небо" для воскрешения в новом нетленном теле, но и известил всех об окончании Судного периода и наступлении нового.
Вот уже 2 тыс. лет мы живём в этом новом Судном периоде.
Так вот, "первое небо" - это ещё далеко не Рай, а таких "небес" ровно семь и время обитания в них не ограничено, но, попав на первое "небо", земному человеку будет казаться, что он попал в Рай.Комментарий
-
Вы не тот вывод сделали.
Живи по Любви и милости.
- - - Добавлено - - -
С этого начинается покаяние. Нытье о прощении тут не причем. Бог никогда не ставил человека на колени перед Собой. Никогда не унижал человека. Не унижал, и не призывал к этому никого.
Бог силен, человек немощен. Никакого унижения. Не унижения человека, не возвеличивание Бога до степени идольства. Просто Отец, Который Любит Своего сына. И Который из Своего сына, делает "взрослого человека", то есть Свое Подобие.Комментарий
-
Ну и? Иисус сказал ему "Ныне будешь со Мной в раю", и Сам пошёл в это "ныне" в преисподнюю (в темницу) 1Пет.3:19, а не в рай, а потом воскрес на этой Земле, а не в раю.. и ещё 40 дней Иисус ходил по этой Земле, а не по раю.. Так про какое "ныне" идёт речь, если Иисус "ныне" в рай не пошёл, а пошёл в другие места, не являющиеся раем?
Ну и мы знаем, что будет два воскресения - одно в пришествие Господа 1Кор.15:52 (во время тьмы и мрака, криков о помощи и бедствий), что никак не является раем, в которое воскреснут все записанные в книге Жизни Агнца...
И ещё одно после 1000лет (когда Земля станет цветущим садом, подобно раю Ис.51:3), но из второго никто не обретёт вечную жизнь с Богом (так как делами перед Богом не оправдается никакая плоть, а судить (осуждать) там будут только по делам Откр.20:13, а значит НЕ ОПРАВДАЕТСЯ никто из них).
Так в каком из воскресений окажется этот разбойник?.. Которое посреди не рая со всеми Христовыми, или которое посреди Земли подобной раю, со всеми осуждёнными на вечную погибель?..
Так в каком раю оказался разбойник "ныне", если ему до рая ещё надлежит воскреснуть из мёртвых или не в раю в Пришествие, или в "раю" среди других осуждённых?
Слова Христа разбойнику не столь однозначны, как бы Вам того хотелось, и об однозначном помиловании этого разбойника они не говорят, они лишь указывают, что этот разбойник окажется в некотором месте, которое Иисус назвал "раем" (а пророки раем называли эту Землю в определённое время в будущем Ис.51:3), где в то время будет находиться и Иисус.. о помиловании не было там ни слова.Последний раз редактировалось JimCrowsby; 30 September 2021, 11:13 AM._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Опять Павла грех двоедушия не туда повёл, ну каким образом этот двоедушный апостол умер для закона, если сам о себе свидетельствует, что умом своим служит закону Божьему, а плотью закону греха.
Кто - нибудь сможет ответить мне на этот нелицемерный и не льстивый вопрос в отношении Павла?
ЕСЛИ БЫ! Апостол Павел слушался свою плоть, то служил бы греху, по закону плоти, который в его плоти. При этом он понимал бы, что так нельзя, одобряя закон Божий, который знал.
"но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
(Рим.8:1-4)(Рим.7:23-25)
НО! Он жил во Христе, по ДУХУ:
"ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."(Рим.8:13,14)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий