Вердикт Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это вопрос к Сообщение от [COLOR=#0000ff
beta;6921663]Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите, - и фарисеев распявших Христа, и тому подобное.
Ответ, - Фарисеи сделали то что должны были сделать. Иначе как бы Христос принёс победу над Херувимом? Бог ожесточил сердца Фарисеев по предсказанию
Ис. 6,9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. 10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. (Мат13,15; Ин.12,40)
Это предсказание исполнилось в Пришествии Христа,(Мат.13,15 Ин.12,40) значит оно предопределено...Комментарий
-
Откровение это алегорический текст. А алегорические истории в Писании толковал только Даниил исли мне не изменяет память. Это к тому, что толковать всё что вздумается любому Федьке Трынкину не рекомендуется.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам волшебное слово сказал: Пожалуйста.
Я понимаю, что трудно повторить. Ведь этот вердикт услышать все.
Но, думаю, что вам трудно не из-за того, что все услышат, а из-за того, что он не верным окажется. Не торопитесь.
Вердикт Бога о вас я знаю. Знаете ли вы?Комментарий
-
"... да будут ваши слова : "да"-"да" и "нет" - "нет", а всё остальное "от лукавого".Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий