Teoreticheskoe "Hristianstvo"
Свернуть
X
-
Teoreticheskoe "Hristianstvo"
Метки: Нет -
Тут как говорится "палка о двух концах".
Нередко, осуждая гипотетических христиан, такие "праведники", сами того не замечая, становятся судьями, которых никто не назначал.
Я не имею в виду этого молодого человека, поскольку он говорит как бы правильно, по отношению к другому человеку.
И таких много.
А почему бы не начать говорить "Что я сделал, для прославления Имени Всевышнего Бога"?
Именно "Что я сделал".
И когда все начнут так поступать, вот тогда и наступит Эра Всевышнего Бога, и Его Мессии.
Все очень просто "Начни с себя"!!!Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Демагогия.
Скажите, понятие "христианин" определяется понятием "христианство" или понятием "помазание"?
*25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, 26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; (Лук.4:25,26) Налицо большой голод, а пророк почему-то не озабочен окормлением голодных. По мнению автора ролика - он только "теоретический верующий".Комментарий

Комментарий