Неужели это - христианство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • brataleksandr
    Отключен

• 29 October 2005
    • 304

Сообщение от Докимос
    Да, я вас с интересом прочитала. Все замечательно изложили! Под всем подписываюсь. Не думала, что на христианском форуме это такая проблема, что так подробно объяснять надо
    Проблема не на форуме, проблема в голове и в душе, ибо очистить душу покаянием вам надо, несестра моя, горячо любимая! Созрели для покаяния? Тогда покайтесь, и не грешите впредь, ибо пред Богом мы все открыты, и ваша нагота будет вам во стыд пред всем собранием праведников! Пророк.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Разве нельзя придти к нему таким, как ты есть ?

Брат, вы уверовали, покаялись и приняли крещение благодаря тем, кого немного осуждаете. Не будь их не было бы и тебя и не надо мечтать, что были бы другие. Мы должны исходить из того в чем находимся. Да, христианство нездоровое, больное, которое надо лечить, но это наш мир в котором ты был найден. Стоит ли плакать, лучше стань воином Христовым, чтобы иметь силу противостоять тем мерзостям, которые заполонили христианство. Если так, то Господь поведет тебя особым путем, избранным, где не вступает нога лукавого. По мимо тебя многие в мире дети Божьи озабочены тем, что происходит в христианском мире. Но одни могут указывать на обстоятельства, другие во имя Господа борются с ними или противостоят им. Какой ты есть, ты не нужен и Богу, ибо это наше "Я". А чтобы стать письмом Христовым, не поддельным, а настоящим, это другой розговор. Не согласен с тем или иным, ищи нужное основание, но которое открывается не только в тебе, но и в других. НЕ будь одиночной лодочкой, ищи сподвижников по духу, тогда результат будет результативней. Смотреть на то, как лукавый идет по миру и видеть его, это еще не результат. Но когда ты видя его, противостанешь ему не один, а в ополчении братьев и сестер, тогда воинство Господне сокрушит своего врага.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...