Это правда???
Свернуть
X
-
Нет, неправда.
Библию читать не пробовали?
Хотя есть такое, ЕСТЬ: Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом - Ольга Четверикова - Google книгиКомментарий
-
Комментарий
-
Еще бы...
Давно уже в Европе легалаз....
Теперь "наместники" Бога на земле в Ватикане, будут править библию..
И прикроются этим : "что свяжете на земле"...дальше вы знаете...
Яркий пример того, что все севшие на седалище "священничества" - самозванцы.
Пока толпа есть то что дают, они правят как хотят.Комментарий
-
Еще бы...
Давно уже в Европе легалаз....
Теперь "наместники" Бога на земле в Ватикане, будут править библию..
И прикроются этим : "что свяжете на земле"...дальше вы знаете...
Яркий пример того, что все севшие на седалище "священничества" - самозванцы.
Пока толпа есть то что дают, они правят как хотят.Комментарий
-
Ну и Слава Богу.
Здесь есть два пункта. Оба очень опасны.
1. Предположение об изменении Слова Божьего.
2. Направление предполагаемых изменений.
Библию читать не пробовали?
Да, есть такая сумасшедшая баба, есть много других сумасшедших. Всех их на форум тащить?
Есть человек со своим мнением, и он это мнение чем то подтверждает.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
В Ватикане "обновят Библию", исключив греховность однополых отношений
В Ватикане "обновят Библию", исключив греховность однополых отношений
В Ватикане в третьем чтении приняты поправки к Библии, которые исключают греховность однополых отношений.
Известно, что соответствующий проект был разработан еще в 2019 году под давлением ЛГБТ-сообщества, но принять его удалось только сейчас.
Для вступления поправок в силу остается получить лишь подпись Папы Римского. "Обновленная" Библия исключает свыше 120 положений, прямо или косвенно указывающих на греховность гомосексуализма.
Настоящие поправки фактически выводят представителей ЛГБТ сообщества из-под действия Божьей кары за отсутствием состава греха, пояснил представитель папской комиссии по совершенствованию главного христианского документа Анри Кастельо.
Откр.22:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
Откр.22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Ибо таких желающих в истории была целая куча. Некоторые так и вовсе - желали Библию упразднить.
Их всех нету. А Библия есть.
Так что...
Впрочем... Верунов в свои религии конфессии в мире миллиард с хвостом. А может уже и за 2 перевалило.
Но многие ли из них в Библии хоть страниц 100 прочитали? И что то поняли оттуда?
Люди в основной своей массе Библию не читают. Держат ее дома как реликвию. Некоторые на нее руки свои грязные возлагают - клянутся типа... Но читают ли? Понимают ли что там написано? Нет.Комментарий
-
Простота это крайняя степень изощренности
Леонардо да Винчи.... ))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
вот именно и не хотят понимать...есть правда, кто наизусть даже знает...как я знал одного пастыря АСД Игнатова дедушку...и наизусть знал послания все Паловы...а мыслил, как Лена Уайт...улыбнуло...Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий