Это правда???
Свернуть
X
-
Нет, неправда.
Библию читать не пробовали?
Да, есть такая сумасшедшая баба, есть много других сумасшедших. Всех их на форум тащить?Хотя есть такое, ЕСТЬ: Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом - Ольга Четверикова - Google книгиКомментарий
-
Комментарий
-
Еще бы...
Давно уже в Европе легалаз....
Теперь "наместники" Бога на земле в Ватикане, будут править библию..
И прикроются этим : "что свяжете на земле"...дальше вы знаете...
Яркий пример того, что все севшие на седалище "священничества" - самозванцы.
Пока толпа есть то что дают, они правят как хотят.Комментарий
-
не ругайтесь на католическую церковь...самая большая какникакЕще бы...
Давно уже в Европе легалаз....
Теперь "наместники" Бога на земле в Ватикане, будут править библию..
И прикроются этим : "что свяжете на земле"...дальше вы знаете...
Яркий пример того, что все севшие на седалище "священничества" - самозванцы.
Пока толпа есть то что дают, они правят как хотят.
Комментарий
-
Ну и Слава Богу.
Здесь есть два пункта. Оба очень опасны.
1. Предположение об изменении Слова Божьего.
2. Направление предполагаемых изменений.
Читал, но не считал. Да и не собираюсь считать.Библию читать не пробовали?
Как то Вы быстро определяете сумасшедшие; я так не умею.Да, есть такая сумасшедшая баба, есть много других сумасшедших. Всех их на форум тащить?
Есть человек со своим мнением, и он это мнение чем то подтверждает.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Хорошо бы иметь печать на всей Библии такого рода:В Ватикане "обновят Библию", исключив греховность однополых отношений
В Ватикане "обновят Библию", исключив греховность однополых отношений
В Ватикане в третьем чтении приняты поправки к Библии, которые исключают греховность однополых отношений.
Известно, что соответствующий проект был разработан еще в 2019 году под давлением ЛГБТ-сообщества, но принять его удалось только сейчас.
Для вступления поправок в силу остается получить лишь подпись Папы Римского. "Обновленная" Библия исключает свыше 120 положений, прямо или косвенно указывающих на греховность гомосексуализма.
Настоящие поправки фактически выводят представителей ЛГБТ сообщества из-под действия Божьей кары за отсутствием состава греха, пояснил представитель папской комиссии по совершенствованию главного христианского документа Анри Кастельо.
Откр.22:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
Откр.22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Даже если бы Папа Римский со всей своей Курией Папской в одночасье двинулся кукухой и все они решили «подрихтовать» Божье Слово под свои хотелки то вряд ли бы из этого что либо получилось.
Ибо таких желающих в истории была целая куча. Некоторые так и вовсе - желали Библию упразднить.
Их всех нету. А Библия есть.
Так что...
Впрочем... Верунов в свои религии конфессии в мире миллиард с хвостом. А может уже и за 2 перевалило.
Но многие ли из них в Библии хоть страниц 100 прочитали? И что то поняли оттуда?
Люди в основной своей массе Библию не читают. Держат ее дома как реликвию. Некоторые на нее руки свои грязные возлагают - клянутся типа... Но читают ли? Понимают ли что там написано? Нет.Комментарий
-
Всё очень просто. Даже тут несколько раз в год находятся дурачки которые несут мерзостную ложь на католиков. Казалось бы, католики их не преследуют, с ними не спорят и не замечают их религиозных доктрин. И вот это для них наверное самое страшное. Самое страшное, когда ты думал и того, что ты придумал не оценили те против кого ты "думал". Их бесит простота католиков, не замечать их беснования и вообще никого не замечать в периоды беснований. И вот вчера прочитал интересную фразу:
Простота это крайняя степень изощренности
Леонардо да Винчи.... ))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
вот именно и не хотят понимать...есть правда, кто наизусть даже знает...как я знал одного пастыря АСД Игнатова дедушку...и наизусть знал послания все Паловы...а мыслил, как Лена Уайт...улыбнуло...Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий