Алексей Ледяев, извращая Писание, проповедует "Новый мировой порядок"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Любовь Праведна
    Мое дело только по Писаниям подсказать верующим, где они неверно толкуют пророчества Библии, а не стать подобной Христу.
    Тогда Вы точно не от Бога, так как взяли на себя то, что не Ваше. Толкователем пророчеств может быть либо Дух Святой, либо другой пророк.. А Вы сказали, что Вы НЕ пророк.. ну и Вы точно не Дух Святой)))

Секретари не занимаются истолкованием повелений директоров их подчинённым (этим занимаются технологи и руководители отделов, а не секретари). Основная обязанность секретаря - организовывать день своего директора.

"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых,"
    Так почему Вы строите из себя мудрую, единственную знающую истину пророчеств, которую Бог обещал посрамить?

Я свое и не произношу, а только требования слова Божьего.
    По разумению Вашего разума?
    Разум человека - это блудница, готовая открыться только тому, что ей выгодно (в чём она видит рациональное зерно).
    Разумом прийти к истине невозможно.

Так в том-то и дело, что я, ложась спать, обратилась к Господу с мольбой послать мне во сне подтверждение или опрвержение того, что я- Его секретарша. Меня же отовсюду гнали и оскорбляли, называя одержимой, психбольной, грозились заслать меня в психбольницу. Но снов никаких не было. Утром же, проснувшись, я увидела на полу три капельки живой крови, переливающихся световыми бликами, хотя солнечные лучи не проникали в комнату. Я бросилась на колени рассматривать их. И вдруг в один миг они превратились в сухие корочки по краям капелек, как-будто Кто-то стоял рядом и дохнул на них горячим. Душа моя воспряла к небесам с благодарностью.
    И Вы считаете, что диавол на такие трюки не способен?

Каким образом Вы удостоверились, что это именно Бог дал Вам это знамение?
    (диавол и огонь с неба сводить умеет.. и "наказывать" так, что мало не покажется)
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от JimCrowsby
      Тогда Вы точно не от Бога, так как взяли на себя то, что не Ваше. Толкователем пророчеств может быть либо Дух Святой, либо другой пророк.. А Вы сказали, что Вы НЕ пророк.. ну и Вы точно не Дух Святой)))

Секретари не занимаются истолкованием повелений директоров их подчинённым (этим занимаются технологи и руководители отделов, а не секретари). Основная обязанность секретаря - организовывать день своего директора.

Так почему Вы строите из себя мудрую, единственную знающую истину пророчеств, которую Бог обещал посрамить?

По разумению Вашего разума?
      Разум человека - это блудница, готовая открыться только тому, что ей выгодно (в чём она видит рациональное зерно).
      Разумом прийти к истине невозможно.

И Вы считаете, что диавол на такие трюки не способен?

Каким образом Вы удостоверились, что это именно Бог дал Вам это знамение?
      (диавол и огонь с неба сводить умеет.. и "наказывать" так, что мало не покажется)
      Вольному- воля, спасённому- рай. Мое дело было сообщить волю Божью, что я и исполняю.

Укажите, какой грех в моих обращениях?
      А также объясните, почему за 26 лет Господь не остановил меня?
      И для кого Господь притчу (Лк 18:1-8) привел о неправедном судье и вдове, надокучавшей ему своей просьбой, как я вам надокучаю своей седьмой год на форуме?
      Не боитесь в очах Господа предстать хуже судьи неправедного?

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Укажите, какой грех в моих обращениях?
        Грех заблуждения.

А также объясните, почему за 26 лет Господь не остановил меня?
        По милости.. Или Вы хотите, чтобы Он сразу убил Вас, как только произнесёте что-либо не от Него?

И для кого Господь притчу (Лк 18:1-8) привел о неправедном судье и вдове, надокучавшей ему своей просьбой, как я вам надокучаю своей седьмой год на форуме?
        Лично мне Вы не надокучаете.. Как по мне, то какая разница когда слепые дерутся за то, кто из них зрячий?. Вот если кому из зрячих Вы начали приставать и отвращать его, то разговор был бы коротким.

Не боитесь в очах Господа предстать хуже судьи неправедного?
        Ин.8:15-18 Вы делаете выводы, основывая их только на том, что видите на поверхности, рассуждая о том, чего на самом деле не знаете. Я же ни о ком не рассуждаю таким образом, но когда свидетельствую, то слова Мои истинны, ведь Я делаю выводы не только по Своему усмотрению, и не только по тому что видят глаза выношу вердикт: Я не один произвожу суд, но Я и Отец, пославший Меня. Поэтому свидетельство Моё истинно, как и в Законе вашем написано, что свидетельство двоих истинно...

Как я могу бояться быть неправедным судьёй, если сам от себя я не сужу никого?.. Как слышу от Отца, таков и мой суд.
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от JimCrowsby
          Грех заблуждения.
          Точно то же самое я могу в Ваш адрес сказать.

По милости.. Или Вы хотите, чтобы Он сразу убил Вас, как только произнесёте что-либо не от Него?
          Наоборот, мне Свыше дано было знать, что если сойду с дороги, на которую благословил меня Господь, то я сама и весь мой род будем истреблены.

Лично мне Вы не надокучаете.
          И на том спасибо.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Наоборот, мне Свыше дано было знать, что если сойду с дороги, на которую благословил меня Господь, то я сама и весь мой род будем истреблены.
            Весь Ваш род до Вас, включая Ноя и Адама? Или только те, кого Вы родили? (секретарю неточности в высказываниях не допустимы, не так ли?)
            Последний раз редактировалось JimCrowsby; 29 August 2021, 10:11 AM.
            _ _ _ _ _ _ _
            - - - - - - - - -
            - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от JimCrowsby
              Весь Ваш род до Вас, включая Ноя и Адама? Или только те, кого Вы родили? (секретарю неточности в высказываниях не допустимы, не так ли?)
              Второе, моя семья.

Аналогичный случай дан в Библии:
              "14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4)

Комментарий

Обработка...