Не оставайтесь заложниками зла.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Да ведь я не отрицаю патриотизма и ветхозаветного отмщения "око за око", говорю о другом, что это ни разу не христианство.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
У христианина, если он христианин, нет иного оружия как только молитва и дары Духа Святого. И в этом христианина никто не превозможет. Что касается войн, то нет такого государства, которое бы не пало.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Дискуссия зашла в тупик.Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
Комментарий
-
-
Вы не знаете какого Вы духа...
1 Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
2 Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
3 Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
4 Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
5 Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
6 Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
7 Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!
8 Сатана олицетворяет все так называемые грехи. поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
(9 основ сатанизма 1:1-8, Библия Сатаны)
Все жаждущие справедливости служат ему_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Вот!!!!!! Только я не думаю, что и они от такой смерти все поголовно были счастливы. И получается, что разговор на эту тему напоминает старый анекдот, в котором две мышки которых все обижали пошли спросить совета у мудрого филина. Филин им ответил, что они должны стать ежами. А как же нам стать ежами спросили мышки? Он им ответил: моё дело стратегия, тактика мне не интересна.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий