автор Ашер Интрейтер
kemokiev.org
Мы приближаемся к последним временам. И самое великое событие последних времен это Второе пришествие Иешуа. Он вернётся на землю, уничтожит силы врага, изгонит бесов с этой земли и утвердит Своё правление по всему лицу земли. И мёртвые воскреснут. Это благая весть. Это то, к чему мы стремимся. Каждый день мы на один день дальше от распятия и на один день ближе к Его возвращению. Но все силы тьмы по всему лицу земли не хотят, чтобы Он вернулся, потому что сатана и его бесы знают, что, когда Иешуа вернётся, тогда им придется покинуть эту планету. Они хотят остановить Его.
Главная причина всего зла, которое происходит на земле, остановить второй приход Иешуа. Идет духовная война, и будет становиться всё сложнее и сложнее, вплоть до дня Его прихода. И особенно сложно будет во время всеобщей войны на земле и на небе. Но, слава Богу, Иешуа побеждает! Его царство будет утверждено по всему лицу земли. И я очень хочу, чтобы мы были частью этого сражения, и чтобы мы победили в нём, потому что мы на стороне Победителя.
Есть сотни мест Писания о втором приходе Иешуа, но среди них есть два места, которые наиболее ясно говорят об этом событии. Это 19 глава книги Откровение и 14 глава книги Захарии. Они являются центральными в понимании всех пророчеств, описывающих второй приход Иешуа. Они описывают то же самое событие, но в Откровении говорится об Иешуа, который возвращается с небес, а у Захарии описывается взгляд на это с земли.
Взгляд с небес: Вождь воинства Господня
«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя Ему: «Слово Божие». И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облечённые в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя» (Откровение 19:11-15).
Мы видим, как армия спускается вниз с небес, они сражаются с духовной армией на небесах. Но там они не останавливаются, они спускаются вниз, чтобы также сразиться с земной армией, о которой говорится дальше:
«И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его» (Откровение 19:19).
Мы видим здесь описание Иешуа. И очень важно видеть Его именно таким! Иешуа не вернётся сюда, одетым в длинную рясу и сандалии, и не будет ходить по Галилее и целовать младенцев. Конечно, Он сделает это после того, как вернётся.
Но, прежде всего, Он придёт сюда, чтобы сражаться в великой битве. И нам нужно понимать, Кто Он.

Написано, что Он будет судить народы. Вы можете представить себе Его как судью?
Комментарий