Тема, просто тема.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dusik
    Участник

• 30 June 2016
    • 347

Тема, просто тема.

Раньше, основываясь на библейских историях, когда начинался какой-нибудь экстерминатус, люди массово каялись перед Богом, в мешковине и пепле просили прощения у Бога, просили о помощи Бога. К чему я это пишу, к людям из всех конфессий и не конфессий, кто понимает что происходит в мире, вставайте в пролом в молитве к Богу о помощи, в раскаянии, кроме Бога людям помочь больше некому, это серьезно.
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от dusik
    Раньше, основываясь на библейских историях, когда начинался какой-нибудь экстерминатус, люди массово каялись перед Богом, в мешковине и пепле просили прощения у Бога, просили о помощи Бога. К чему я это пишу, к людям из всех конфессий и не конфессий, кто понимает что происходит в мире, вставайте в пролом в молитве к Богу о помощи, в раскаянии, кроме Бога людям помочь больше некому, это серьезно.
    Всё верно брат. Только Бог может явить милость.
    ОТ чего такое пробуждение? Много горя увидел за последние дни?
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от dusik
      Раньше, основываясь на библейских историях, когда начинался какой-нибудь экстерминатус, люди массово каялись перед Богом, в мешковине и пепле просили прощения у Бога, просили о помощи Бога.
      Да, сейчас не встают, это правда. Потому что видят, что молитва только отнимает время.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Вера Севко
        Ветеран
        • 17 November 2020
        • 1560

Покаяние поможет многим не оказаться в числе тех кого будут "уничтожать Ангелы", после 6-й, трубы, Отк, 9:15,
        А усиленное познание Учения Нов, Зав, Христа, может "Открыть свободный вход в Вечное Царство Бога, 2Петра, 1:1- 11,
        " если вы ... Прилагая усилие и терпение в познании... вы не останетесь без успеха в познании и Плода, ибо так вы откроете себе свободный вход в Вечное царство Бога"...
        Если хватит врмени и если пожет Христос, - Рим, 8:29,30,11,

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от dusik
          -Отче, во имя Иисуса, дай исцеление земле и человечеству, пребывающими в державе смерти под оккупацией лукавого

-Отче, да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской, в т.ч., освобождая от войн и болезней его, от несправедливости человеческой к друг другу, от извращений и вранья,

да приходит скорее Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом всех начальствующих на земле, Царём среди всего человечества,-
          ибо лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всех народов, есть единственно подлинный Ответ на все наши Беды, на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни

-Маранафа
          -ей, Гряди, Иисус Господь, и не замедли, и да придут на землю наконец-то Твои времена Отрады (Деян.3.20), да придёт жизнь без скотства и зверства дъявольского, торжествующих ныне в этом мире да придёт Жизнь под Твоей Опекой и Защитой

-ей, иди, Иисус Господь, и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему на земле, среди всего человечества, в т.ч., события Дня Господня великого и страшного, в т.ч., оживление Израиля и явление 2-х пророков Апокалипсиса, - да исполнятся, да не замедлят, во исчерпанние Писания Твоего, Иисус, до черты, до йоты!
          -ей, Аминь, не медли не премолчи.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) === (см. О тайной молитве и о Молитве Согласия
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5636

Сообщение от dusik

тенденция склоняется скорее к вот этому:

"прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. и не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем."
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• dusik
              Участник

• 30 June 2016
              • 347

Сообщение от Сергей Божий
              Всё верно брат. Только Бог может явить милость.
              ОТ чего такое пробуждение? Много горя увидел за последние дни?
              Да меня лично то это не сильно касается, понимаете, тут как в стишке: "я защищен, меня потоп не тронет, но как смотреть когда народ мой тонет"

я ведь не имею ввиду что то личное, скорее общее по миру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
              тенденция склоняется скорее к вот этому:

"прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. и не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем."

Да я возможно понимаю к чему вы, писал я к тем кто еще в состоянии.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от dusik
                Все разделились на конфессии и все считают только себя праведными. А если праведный, то зачем мне каяться?
                Я вне конфессий, но я грешный, по этому молюсь Всевышнему и каюсь. Потому что последние дни настали. По этому надо не просто каятся, но и избавляться от своих грехов.

Комментарий

• dusik
                  Участник

• 30 June 2016
                  • 347

Сообщение от daniil777
                  Все разделились на конфессии и все считают только себя праведными. А если праведный, то зачем мне каяться?
                  Я вне конфессий, но я грешный, по этому молюсь Всевышнему и каюсь. Потому что последние дни настали. По этому надо не просто каятся, но и избавляться от своих грехов.
                  Вот и у меня тоже самое, когда Господь посетил первый раз скажем нос к носу, часть грехов как корова языком слизала, а часть осталась и ничего с этим своими силами не получалось сделать, всю голову себе разбил, бьясь башкой об стену в борьбе с этими пороками, а толку ноль, только хуже и все. Но я заметил одну вещь, борясь с внешним пороком и проигрывая на этом поле горы внутренних самомнений и гордости уменьшаются, изменяешься внутри, меняется мировозрение и много чего. Господь видимо все делает мудро. Вот вы наверное правильно сказали и одновременно ответили на этот вопрос о пороках: " А если праведный, то зачем мне каяться? " вот были бы мы хорошие изначально, то зачем бы нам нужен был бы Бог, вот и я думаю, если бы Он сразу избавил от всех пороков сразу, это ж какая бы страшенная гордыня объяла бы человека. А молиться Богу об освобождении от этих грехов надо, вы правы, пусть действует Он, не мы с нашими жалкими силами, которых по сути то и нету.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от dusik
                    О каком проломе речь, Вы пророчества о будущем земли читали?
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• dusik
                      Участник

• 30 June 2016
                      • 347

Сообщение от Алексей1984
                      Вы пророчества о будущем земли читали?
                      Читал, но дело в том, что мы не знаем ни дня ни часа и знать не можем, да и дело тут не во времени, дело в тех кто в состоянии. Не было бы тех кто в состоянии не было бы и смысла этому миру.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от dusik
                        Читал, но дело в том, что мы не знаем ни дня ни часа и знать не можем, да и дело тут не во времени, дело в тех кто в состоянии. Не было бы тех кто в состоянии не было бы и смысла этому миру.
                        Просто я не очень понимаю за что молится надо, чтобы пророчеств не сбылись или за что иное?
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от dusik
                          .. кто понимает что происходит в мире, вставайте в пролом в молитве к Богу о помощи, в раскаянии, кроме Бога людям помочь больше некому, это серьезно.
                          Кто понимает , им не зачем об этом молиться ибо - это воля Бога , Его слово должно сбываться и оно сбывается. А написано .
                          терпением вашим спасайте души ваши.(Лук.21:19)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от dusik
                            что вы имеете в виду конкретней?
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от dusik
                              Ещё медитировать можно. Например есть метта-медитация, то есть медитация любящей доброты.

Пусть я буду счастлив и благополучен,

Пусть мое сердце будет наполнено любовью,
                              А ум обретет покой.
                              Пусть такие качества, как любовь, доброта, сострадание, уважение, радость, гармония и мир, наполняют меня.
                              А такие качества, как злость, зависть, обида, гнев, жадность, исчезнут из моей жизни.
                              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...