Раньше, основываясь на библейских историях, когда начинался какой-нибудь экстерминатус, люди массово каялись перед Богом, в мешковине и пепле просили прощения у Бога, просили о помощи Бога. К чему я это пишу, к людям из всех конфессий и не конфессий, кто понимает что происходит в мире, вставайте в пролом в молитве к Богу о помощи, в раскаянии, кроме Бога людям помочь больше некому, это серьезно.
Тема, просто тема.
Свернуть
X
-
Раньше, основываясь на библейских историях, когда начинался какой-нибудь экстерминатус, люди массово каялись перед Богом, в мешковине и пепле просили прощения у Бога, просили о помощи Бога. К чему я это пишу, к людям из всех конфессий и не конфессий, кто понимает что происходит в мире, вставайте в пролом в молитве к Богу о помощи, в раскаянии, кроме Бога людям помочь больше некому, это серьезно.
ОТ чего такое пробуждение? Много горя увидел за последние дни?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Нет никаких богов..Комментарий
-
Покаяние поможет многим не оказаться в числе тех кого будут "уничтожать Ангелы", после 6-й, трубы, Отк, 9:15,
А усиленное познание Учения Нов, Зав, Христа, может "Открыть свободный вход в Вечное Царство Бога, 2Петра, 1:1- 11,
" если вы ... Прилагая усилие и терпение в познании... вы не останетесь без успеха в познании и Плода, ибо так вы откроете себе свободный вход в Вечное царство Бога"...
Если хватит врмени и если пожет Христос, - Рим, 8:29,30,11,Комментарий
-
-Отче, да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской, в т.ч., освобождая от войн и болезней его, от несправедливости человеческой к друг другу, от извращений и вранья,
да приходит скорее Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом всех начальствующих на земле, Царём среди всего человечества,-
ибо лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всех народов, есть единственно подлинный Ответ на все наши Беды, на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни
-Маранафа
-ей, Гряди, Иисус Господь, и не замедли, и да придут на землю наконец-то Твои времена Отрады (Деян.3.20), да придёт жизнь без скотства и зверства дъявольского, торжествующих ныне в этом мире да придёт Жизнь под Твоей Опекой и Защитой
-ей, иди, Иисус Господь, и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему на земле, среди всего человечества, в т.ч., события Дня Господня великого и страшного, в т.ч., оживление Израиля и явление 2-х пророков Апокалипсиса, - да исполнятся, да не замедлят, во исчерпанние Писания Твоего, Иисус, до черты, до йоты!
-ей, Аминь, не медли не премолчи.
=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) === (см. О тайной молитве и о Молитве Согласия"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
тенденция склоняется скорее к вот этому:
"прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. и не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем."эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
я ведь не имею ввиду что то личное, скорее общее по миру.
- - - Добавлено - - -
тенденция склоняется скорее к вот этому:
"прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. и не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем."
Да я возможно понимаю к чему вы, писал я к тем кто еще в состоянии.Комментарий
-
Я вне конфессий, но я грешный, по этому молюсь Всевышнему и каюсь. Потому что последние дни настали. По этому надо не просто каятся, но и избавляться от своих грехов.Комментарий
-
Вот и у меня тоже самое, когда Господь посетил первый раз скажем нос к носу, часть грехов как корова языком слизала, а часть осталась и ничего с этим своими силами не получалось сделать, всю голову себе разбил, бьясь башкой об стену в борьбе с этими пороками, а толку ноль, только хуже и все. Но я заметил одну вещь, борясь с внешним пороком и проигрывая на этом поле горы внутренних самомнений и гордости уменьшаются, изменяешься внутри, меняется мировозрение и много чего. Господь видимо все делает мудро. Вот вы наверное правильно сказали и одновременно ответили на этот вопрос о пороках: " А если праведный, то зачем мне каяться? " вот были бы мы хорошие изначально, то зачем бы нам нужен был бы Бог, вот и я думаю, если бы Он сразу избавил от всех пороков сразу, это ж какая бы страшенная гордыня объяла бы человека. А молиться Богу об освобождении от этих грехов надо, вы правы, пусть действует Он, не мы с нашими жалкими силами, которых по сути то и нету.Комментарий
-
Раньше, основываясь на библейских историях, когда начинался какой-нибудь экстерминатус, люди массово каялись перед Богом, в мешковине и пепле просили прощения у Бога, просили о помощи Бога. К чему я это пишу, к людям из всех конфессий и не конфессий, кто понимает что происходит в мире, вставайте в пролом в молитве к Богу о помощи, в раскаянии, кроме Бога людям помочь больше некому, это серьезно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Просто я не очень понимаю за что молится надо, чтобы пророчеств не сбылись или за что иное?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
терпением вашим спасайте души ваши.(Лук.21:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Раньше, основываясь на библейских историях, когда начинался какой-нибудь экстерминатус, люди массово каялись перед Богом, в мешковине и пепле просили прощения у Бога, просили о помощи Бога. К чему я это пишу, к людям из всех конфессий и не конфессий, кто понимает что происходит в мире, вставайте в пролом в молитве к Богу о помощи, в раскаянии, кроме Бога людям помочь больше некому, это серьезно.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Пусть я буду счастлив и благополучен,
Пусть мое сердце будет наполнено любовью,
А ум обретет покой.
Пусть такие качества, как любовь, доброта, сострадание, уважение, радость, гармония и мир, наполняют меня.
А такие качества, как злость, зависть, обида, гнев, жадность, исчезнут из моей жизни.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий