Новая конфессия
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Последний раз редактировалось И р и н а; 25 July 2021, 01:37 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вот создал однажды Бог Свою Церковь. Через 1.000 лет она разделилась на православие и католицизм. Потом появился протестантизм.
Как вы думаете, может ли в наше время возникнуть новая очередная христианская конфессия?
Особенно, если учитывать на уже явные экуменические движения в церковных кругах, может ли эта новая конфессия основываться на идеях равенства, примирения и объединения?
Если нет, то напишите своё мнение на тему: "Есть ли сегодня причины для образования новой христианской конфессии? Если да. то как она может возникнуть и каковы будут её цели?"Комментарий
-
В Церковь входят. Из Нее уже не выходят, и не разделяются.
Выходят из дома отцов своих, и идут в Его Церковь. Бог дает законы ему на сердце, которые не те, как у тех отцов, и ведет его в Его Церковь. Наделяет Правдой Христовой, изливает в человека Любовь Свою, человек приобретает мир с Богом.
Та группа верующих, в которой вы находитесь, ничего этого еще не сделала. И вы слушаете людей, а не Его.Комментарий
Комментарий