Бог есть младенец!
Свернуть
X
-
Первоначало, не омрачённое никакой деятельностью, кроме рождения себя самого. то есть тайна.
это первичное Сияние Света белого, в котором нет примеси никаких оттенков цвета, хотя белый содержит в себе все цвета и оттенки.Комментарий
-
Мф.18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
мы привыкли к тому, что Бог есть Отец и он же грозный дядька, или даже дедуля седовласый, который всем управляет и карает непокорных детей.
А что если Бог есть самый что ни на есть младенец?
Что, если первоначало есть младенец? и это и есть изначальный Свет?
поделитесь своими мыслями на эту тему, пожалуйста.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
цитатой если: "Бог есть Свет, в котором нет никакой тьмы." это и есть Евангелие, та Благая весть, которую при нёс Иисус нам.
Первоначало, не омрачённое никакой деятельностью, кроме рождения себя самого. то есть тайна.
это первичное Сияние Света белого, в котором нет примеси никаких оттенков цвета, хотя белый содержит в себе все цвета и оттенки.
На что он ответил "Пушкин"
"А почему"?
"У него есть прекрасная строка "Души прекрасные порывы".
Вы чем-то напоминаете мне этот сюжет.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
мы привыкли к тому, что Бог есть Отец и он же грозный дядька, или даже дедуля седовласый, который всем управляет и карает непокорных детей.
поделитесь своими мыслями на эту тему, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
поделитесь своими мыслями на эту тему, пожалуйста.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий