10 казней египетских
Свернуть
X
-
-
Что бы какой- нибудь дурак не влез в Ц, Н, Христос не говлрит прямо, Он предлагает - 1, - пораскинуть мозгами, и
2,- прислушаться к его совету, - - Мф, 24:3, 15,
Начну со Второго, когда ученики спросили о признаке Кончины века, Иисус сказал: "Когда увидите слово" МЕРЗОСТЬ", РЕЧЕННОЕ через пророка ДАНИИЛА, читающий, да разумеет!!
- послушные и доверяющие Христу, тут же прочитали Пророч, Даниила, и!! что?... Нашли слово МЕРЗОСТЬ,
И ПЕРВОЕ - ПОРАСКИНУЛИ мозгами и" УРАЗУМЕЛИ".... Эту дату,
Хотите, пройдите этот путь,?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга, Вы думаете,
что Господь Бог скрывает от нас дату начала Великой скорби?Комментарий
-
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; 35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Матфея 24:34-36
© Библия Онлайн, 2003-2021.Комментарий
-
началом последней седьмины станет 2025 год. Гог и магог - это Турция, она возглавит масульманский мир, но перед этим к ним будет послана армия спасения. В Иез.38 - 39 описан день начала последней седьмины. День. с которого евреи будут знать мСвоего Бога Иез.39:17.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии говорится, что Отцом закрыта дата (час и день) возвращения Сыны Человеческого. Здесь речь идёт о годе начала последней седмины. Мне также показывалось, что основной период объединения церквей в союз поместных будет 2023-2027. Конец скорби будет в 2029. По всей видимости большие гонения начнутся в 2028. Бог открывает что Он собирается делать через пророков, но дату возвращения Сыны не может сказать ни один пророк.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... так и не дождался.
Может кто-то иной что-то расскажет о грядущих 10-и казнях египетских?Комментарий

Комментарий