Молитва за Израиль в День Иерусалима

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил Беншалом
    Ветеран

• 10 May 2016
    • 3023

Молитва за Израиль в День Иерусалима

День Иерусалима это день празднования и прекрасное время целенаправленной молитвы за Израиль.
    День Иерусалима | Энциклопедия иудаизма онлайн на Толдот.ру
    Йом Йерушалаим, как он называется на иврите, начался в этом году с заходом солнца 9 мая и заканчивается вечером 10 мая. Присоединяйтесь к нам в этой библейской молитве за Израиль на основании Священных Писаний:

Господи, Ты начертал Иерусалим на дланях Своих. Ты любишь его, и стены его всегда пред Тобою (Ис. 49:16). Иисус плакал из-за его нежелания признать Его Мессией, которого они ожидали (Лк. 13:34). Израиль дорог в очах Твоих (Ис. 43:4).
    Я молюсь за Иерусалим, за весь Израиль и его жителей, чтобы они были в мире друг с другом и со своими арабскими соседями (Пс. 121:6). Да будет мир внутри его и на всех его границах (Пс. 121:7). Да будет шалом в правительственных зданиях (Пс. 121:7).
    Ради Тебя, Господи, буду искать блага Иерусалиму и Израилю (Пс. 121:9). Ради моих братьев и друзей там я прошу, Господи, чтобы ты наполнил их улицы, их бизнес и их кварталы Твоим шаломом (Пс. 121:8).
    Господи, я знаю, что Твой совершенный мир приходит только через веру в посланного Тобой Мессию Иешуа (Ин. 14:27). Благословение Израиля земными способами не сравнится с вечным миром с Тобой, ради которого мы должны уповать на имя Иисуса (Деян. 4:12). Потому я молюсь, чтобы Ты открыл глаза и сердца еврейского народа (Рим. 11:25), будь то в Израиле или за его пределами, чтоб они увидели, что Иешуа есть тот, о ком предсказывали пророки (Ис. 53; Лк. 23:26-27). Господи, спаси весь Израиль (Рим. 11:26), и да будешь Ты прославлен через Свой народ Израиль (Ис. 49:3).

Источник: https://ieshua.org/
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    Деяния Апостолов, 17:11
  • Кэп20
    Ветеран

• 20 July 2020
    • 1134

Михаил, почему именно сегодня день города Иерусалим?

Комментарий

• Михаил Беншалом
      Ветеран

• 10 May 2016
      • 3023

Сообщение от Кэп20
      Михаил, почему именно сегодня день города Иерусалим?
      28-е Ияра (10 мая в этом году по григорианскому календарю)
      28-е Ияра это день, когда были разбиты армии арабских стран, намеревавшиеся поголовно уничтожить всех евреев, живших в Эрец Исраэль. В этот день была снята блокада, установленная врагами вдоль границ Эрец Исраэль, и похищенное вернулось к настоящему хозяину. Святой город Иерусалим, большая часть которого была отнята у еврейского народа, в этот день был воссоединен под еврейским контролем. Все святые для еврейского народа места в городе вернулись к нему.
      День Иерусалима | Энциклопедия иудаизма онлайн на Толдот.ру
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
      Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Михаил Беншалом
        Благословение Израиля земными способами не сравнится с вечным миром с Тобой, ради которого мы должны уповать на имя Иисуса (Деян. 4:12). Потому я молюсь, чтобы Ты открыл глаза и сердца еврейского народа (Рим. 11:25), будь то в Израиле или за его пределами, чтоб они увидели, что Иешуа есть тот, о ком предсказывали пророки (Ис. 53; Лк. 23:26-27).
        Господи, спаси весь Израиль (Рим. 11:26), и да будешь Ты прославлен через Свой народ Израиль (Ис. 49:3).

Источник: https://ieshua.org/
        -АМИНЬ, да будет так

-аминь, ей гряди и не медли, Иисус Господь и Бог наш,-
        ждём Тебя на Царство среди всего человечества, на земле, на 1000 лет,- жаждем избавления народов от лукавого и от изуверской державы смерти его
        -молим Отца, во имя Твоё, о скорейшем Пришествии Твоём, благословляя при этом всё то, что предшествует воцарению Твоему, -
        всё то, что должно исполниться во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты,
        в т.ч., благословляем события Апокалипсиса,- в т.ч., скорейшее (со дня на день) явление 2-х пророков Твоих из Откр. 11 гл
        -ей, Аминь

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) === (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)
        1) О тайной молитве и о Молитве Согласия
        2) Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...