Какой у тебя дар Свыше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Какой у тебя дар Свыше?
    У меня любые дары Духа Святого, которые принадлежат мне как ученику Иисуса Христа. Могу лечить, могу пророчествовать, сны толковать от Бога, наставлять, утешать, проповедовать и т.д.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47987

Сообщение от алекс123
      У меня любые дары Духа Святого, которые принадлежат мне как ученику Иисуса Христа. Могу лечить, могу пророчествовать, сны толковать от Бога, наставлять, утешать, проповедовать и т.д.
      Сам или Духом Божиим?

А видения есть?
      Видения небесные?

Комментарий

• не ангел
        Отключен
        • 13 March 2021
        • 126

Сообщение от Алексей1984
        У меня есть дар и слава Богу. видеть лукавых делателей на форуме и отправлять их в игнор прежде чем они успеют нанести хоть какой - либо вред.
        Чисто сектантский, а то и просто языческий инструмент - игнор. Раньше вместо игнора бесонутые обрекали несогласных на костёр или на кол. Иисус же никогда и никого не игнорировал; Ему верные поступают так же...

Комментарий

• Евгений Клеваки
          Участник

• 18 October 2019
          • 437

Сообщение от Валера life
          Слышал мнение, что дар не так уж виден. Его надо в себе прочувствовать и развить.
          Вопрос темы, вроде, как личный дар. Иногда называют назначением или талантом. Каждый может его определить из анализа собственных действий. Что то получается, как бы само или лучше, чем у других. По результатам совокупности всех действий и их результатов можно постепенно определить свое.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Каждый пророк приходил с чудом от Него. Одним золото липло, другим железо помогало или медь.
            А каким чудом обладал пророк апокалипсиса?
            Он обладал даром управлять духом. Вот возьмем и скажем духу, чтоб возненавидел доллар и тот упадет.

Комментарий

Обработка...