А правда ли Бог не слышит абортниц?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Помните:

Цитата из Библии:
    И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

• antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Мне очень жаль Краснов, что вы не сделали АБОРТ!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Краснов
      Ветеран
      • 27 November 2020
      • 1744

Сообщение от antipa21
      Мне очень жаль Краснов, что вы не сделали АБОРТ!
      А кроме меня лично, вы обсудить/сказать по теме ничего не хотите?
      Опровергнуть слова Божии, или еще что?
      Вы за абортниц обиделись? Ну так у всех убийц эта проблема, вас это смутило?
      Цитата из Библии:
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
      Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10452

Сообщение от Краснов
        и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови
        Не надо так буквально понимать Библию. Любой человек, который совершает грех, будет неугоден Богу. Долгие и многочисленные молитвы такого человека не будут услышаны, если это не молитвы покаяния. А искренняя покаянная молитва будет услышана всегда. По крайней мере я так думаю.

Есть и более авторитетные толкователи Библии Толкования Священного Писания. Толкования на Ис. 1:15

"от молитвы, даже продолжительной, не бывает никакой пользы, если молящийся остается в грехах"

"Но что, скажешь, если я прежде осквернил себя? Очистись. Каким же образом? Плачь, стенай, раздавай милостыню, извинись перед обиженным и через это примирись с ним; очисти язык, чтобы более не раздражать Бога."

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Краснов
          Не правда. Бог всё слышит.

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

Сообщение от Краснов
            Помните:
            Цитата из Библии:
            И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови
            Кто искренне кается, того и слышит. Не безнадёжны все, кто способен на искреннее покаяние и готов отдать сердце своё Христу.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Краснов
              А кроме меня лично, вы обсудить/сказать по теме ничего не хотите?
              Опровергнуть слова Божии, или еще что?
              ...
              Не опровергнуть, а напомнить о том, что касается Вас, лично:

"И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто добавит что к этим словам, то Бог пошлёт на него все бедствия, описанные в этой книге."

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от Краснов
                Помните:

Цитата из Библии:
                А потом пришёл Христос и сказал иное. В Евангелии от Луки Он говорит, что если Бог ничего не хочет давать просящему, то всё равно Он ему это даст по его НАСТОЙЧЕВОСТИ.

Бог даёт всё и всем, была бы хоть малая вера, терпение и искренность.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Краснов
                  Помните:

Цитата из Библии:
                  Бог слышит всех,кто обращается к Нему в искреннем покаянии

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2830

Сообщение от Краснов
                    Помните:

Цитата из Библии:
                    любой, сказавший плохое слово против человека, уже виновен ,как будто убил его.

21 Слышали вы, что сказано было нашим предкам: "Не убивайте, а тот, кто совершит убийство, ответит за это перед судом".
                    22 А Я говорю вам, что всякому, кто разгневается на ближнего своего, придётся ответить перед судом. И тому, кто оскорбит другого, придётся держать ответ в синедрионе. И тому, кто скажет другому "Дурак!", придётся ответить за это в аду, в геенне огненной.
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Краснов
                      Ветеран
                      • 27 November 2020
                      • 1744

Сообщение от Сергей 86
                      любой, сказавший плохое слово против человека, уже виновен ,как будто убил его.

21 Слышали вы, что сказано было нашим предкам: "Не убивайте, а тот, кто совершит убийство, ответит за это перед судом".
                      22 А Я говорю вам, что всякому, кто разгневается на ближнего своего, придётся ответить перед судом. И тому, кто оскорбит другого, придётся держать ответ в синедрионе. И тому, кто скажет другому "Дурак!", придётся ответить за это в аду, в геенне огненной.
                      Вы намекаете что на меня разозлились, гневаетесь, поучаете?
                      Сказать правду хорошо и приятно, пальцем я на вашу жену не показывал, мы обсуждаем грех и его последствия. Осуждаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
                      А потом пришёл Христос и сказал иное. В Евангелии от Луки Он говорит, что если Бог ничего не хочет давать просящему, то всё равно Он ему это даст по его НАСТОЙЧЕВОСТИ.

Бог даёт всё и всем, была бы хоть малая вера, терпение и искренность.
                      Уверен так и есть и было, в той цитате это не отрицается. Что там с блудницей отиравшей ноги? Да, работает. Но много тех блудниц кто отирает ноги?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Бог слышит всех,кто обращается к Нему в искреннем покаянии
                      Но есть разница когда обращается человек в истинном покаянии, или когда мнит что в истинном покаянии, ведь сколько мнят что верят и сколько верующих? Христос сомневался будет и хоть один, найдет ли Он веру, ведь веры если с горчичное зерно, то и горы...
                      Так что чаще мнят... Но да, соглашусь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

"И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто добавит что к этим словам, то Бог пошлёт на него все бедствия, описанные в этой книге."
                      Вы про книгу откровения? Или добавили?
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Краснов
                        Сообщение от tagil

Вы про книгу откровения? Или добавили?
                        Это я про Библию, куда вы пытаетесь добавить запрет абортов, которого там нет.

Комментарий

• Краснов
                          Ветеран
                          • 27 November 2020
                          • 1744

Сообщение от Viktor.o
                          Не правда. Бог всё слышит.
                          А Бог сказал что не слышит, кому верить, вам или Богу, как считаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Это я про Библию, куда вы пытаетесь добавить запрет абортов, которого там нет.
                          Ну как нет? Повитухам смерть, случайный "аборт" - долг на совершившем сколько отец скажет, хороший долг, это если живого выкинет, т.е. нет других последствий.
                          А как это у вас нет запрета на аборт - есть, убивать Бог запретил.
                          Всерьез считаешь что руки в крови убитых, например нерожденных детей которым 7-8 месяцев, это не грех?
                          Почему?
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Краснов
                            Когда Вы беседуете с Богом, - верьте Богу, а когда Вы беседуете с человеком, - верьте человеку.

- - - Добавлено - - -

... А как это у вас нет запрета на аборт - есть, убивать Бог запретил.
                            Убивать Бог запретил, а аборт - не запретил.
                            Потому что аборт это не убийство, а хирургическая операция.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Краснов
                              Смысл сказанного надо правильно понимать. А не цепляться за слова.

Комментарий

Обработка...