пища
Свернуть
X
-
А что Вас интересует?
- - - Добавлено - - -
Смирна! привет, дорогая! Р-рад Вам!
Я прочел Ваш пост (мы же все читаем не по-слогам и буквам, но целыми словами и словосочетаниями), ага, так вот, я прочел Ваш пост -- У кого есть зубы и хороший кошелёк
Поржал от души. спасибо.
Как Вы?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Правильно. Но по щелчку не бывает совершенства, эта работа всей жизни. И уже к концу жизни человек наченает питаться твердой пищей. Научится исполнять волю божию. Но прежде человек много переживет, укрепит веру, научится любить Господа, людей, прощению. О себе не могу не чего сказать, Господь мне судья.Комментарий
-
-
Не так на землю Ему надо придти, как внутрь человека, человек есть Его территория, внешнее второстепенно.
Жизнь свою Ему посвятить. Его на первое место в жизни. Понимаю отказаться от всего трудно, но желать иметь возможность к этому ради Него.Комментарий
-
Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник». Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.
Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я повелю ему;
а кто не послушает слов Моих, которые пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;Комментарий
-
Я о Христе как раз и спрашиваю. Христос, он же помазанник Божий, или же мессия, это все суть одно, только на разных языках звучит по разному.
Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник». Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.Комментарий
-
Конечно это все одно, слова просто разные, а сути то не меняет, выше были ответы на ваши вопросы, посмотрите цитаты на которые я ответил. Библия книга духовная, без Бога ее не понять, в одной строчке может быть масса откровений, она вся в прообразах, это все было и на плотском уровне, но ко многому правильней относиться вникая в себя и в Писание, как Павел говорил. Он вообще много чего на понятный язык перевел.Комментарий
-
Конечно это все одно, слова просто разные, а сути то не меняет, выше были ответы на ваши вопросы, посмотрите цитаты на которые я ответил. Библия книга духовная, без Бога ее не понять, в одной строчке может быть масса откровений, она вся в прообразах, это все было и на плотском уровне, но ко многому правильней относиться вникая в себя и в Писание, как Павел говорил. Он вообще много чего на понятный язык перевел.
Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник».Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.
И если взять к примеру того же Павла, то Павел тоже был помазанником и нес свою миссию, которую на него возложил Бог. Павел и был Христом для своих учеников, за которым шли его ученики и учились от него и подражали ему. Подражайте мне, написал им Павел.
Комментарий
-
Я много раз перечитывал Библию. Павел написал "Христос в вас" или "Христос в нас", то это означает вы помазанник, или же вы мессия, или же вы Христос, все это суть одно.
Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник».Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.
И если взять к примеру того же Павла, то Павел тоже был помазанником и нес свою миссию, которую на него возложил Бог. Павел и был Христом для своих учеников, за которым шли его ученики и учились от него и подражали ему. Подражайте мне, написал им Павел.
И Павел написал, если это 1Кор. " Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу."
(Первое послание к Коринфянам 4:16)Комментарий
-
Вот вы о чем. Гал.2.20. "и уже не я живу, а живет во мне Христос", понимаю, блин это тонкий лед, опасно. Понятно, Христос был в Павле но сознание то все равно Павлово, Дух Христов был на Павле, понимаете, характер Его, а не личность, личность Павлова. Вспомните как Иисус назвал Иоанна Крестителя Илией, но Иоанн креститель не был Илией, он был в духе Илии. Когда в человеке Христос, то это Его характер в человеке, а не Его личность.
И Павел написал, если это 1Кор. " Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу."
(Первое послание к Коринфянам 4:16)Комментарий
Комментарий