пища

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кремень
    Отключен
    • 04 March 2021
    • 658

Сообщение от Света777
    Самым прямым способом, и Господь мне свидетель . Больше не как не могу доказать.

- - - Добавлено - - -
    А добилась работой над собой, как Господь говорит в Библии.
    Можете подробней рассказать, чего вы добились работая над собой, вы стали совершенным человеком?

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Комментарий

• Рабожий
      Завсегдатай

• 29 April 2020
      • 734

Сообщение от Света777
      Кто питается твердой пищей?
      Те кто питается настоящим словом Божьим, а не человечьими исправлениями.

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Света777
        А что Вас интересует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
        У кого есть "зубы" и хорошо развитый "кишечник"

Pardonne-moi .. ( )

..
        Смирна! привет, дорогая! Р-рад Вам!

Я прочел Ваш пост (мы же все читаем не по-слогам и буквам, но целыми словами и словосочетаниями), ага, так вот, я прочел Ваш пост -- У кого есть зубы и хороший кошелёк

Поржал от души. спасибо.
        Как Вы?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Света777
          Завсегдатай

• 05 August 2012
          • 697

Правильно. Но по щелчку не бывает совершенства, эта работа всей жизни. И уже к концу жизни человек наченает питаться твердой пищей. Научится исполнять волю божию. Но прежде человек много переживет, укрепит веру, научится любить Господа, людей, прощению. О себе не могу не чего сказать, Господь мне судья.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Света777
            Твердоед. . Угадал? Или твердожуй.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Твердоедохруст

Комментарий

• dusik
                Участник

• 30 June 2016
                • 347

Сообщение от Кремень
                Кто-нибудь мне может толком объяснить, если Христос еще не пришел на землю
                Не так на землю Ему надо придти, как внутрь человека, человек есть Его территория, внешнее второстепенно.

Сообщение от Кремень
                то как можно веровать в Него
                Жизнь свою Ему посвятить. Его на первое место в жизни. Понимаю отказаться от всего трудно, но желать иметь возможность к этому ради Него.

Комментарий

• Кремень
                  Отключен
                  • 04 March 2021
                  • 658

Сообщение от dusik
                  Не так на землю Ему надо придти, как внутрь человека, человек есть Его территория, внешнее второстепенно.

Жизнь свою Ему посвятить. Его на первое место в жизни. Понимаю отказаться от всего трудно, но желать иметь возможность к этому ради Него.
                  Я спрашиваю о Христе, о помазаннике, а вы мне о ком говорите? Или вы мне говорите о себе, как о помазаннике, как о Христе?

Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник». Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.

Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я повелю ему;
                  а кто не послушает слов Моих, которые пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

Комментарий

• dusik
                    Участник

• 30 June 2016
                    • 347

Сообщение от Кремень
                    Я спрашиваю о Христе, о помазаннике, а вы мне о ком говорите? Или вы мне говорите о себе, как о помазаннике, как о Христе?
                    О Христе и говорю

Комментарий

• Кремень
                      Отключен
                      • 04 March 2021
                      • 658

Сообщение от dusik
                      О Христе и говорю
                      Я о Христе как раз и спрашиваю. Христос, он же помазанник Божий, или же мессия, это все суть одно, только на разных языках звучит по разному.

Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник». Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.

Комментарий

• dusik
                        Участник

• 30 June 2016
                        • 347

Сообщение от Кремень
                        Я о Христе как раз и спрашиваю. Христос, он же помазанник Божий, или же мессия, это все суть одно, только на разных языках звучит по разному..
                        Конечно это все одно, слова просто разные, а сути то не меняет, выше были ответы на ваши вопросы, посмотрите цитаты на которые я ответил. Библия книга духовная, без Бога ее не понять, в одной строчке может быть масса откровений, она вся в прообразах, это все было и на плотском уровне, но ко многому правильней относиться вникая в себя и в Писание, как Павел говорил. Он вообще много чего на понятный язык перевел.

Комментарий

• Кремень
                          Отключен
                          • 04 March 2021
                          • 658

Сообщение от dusik
                          Конечно это все одно, слова просто разные, а сути то не меняет, выше были ответы на ваши вопросы, посмотрите цитаты на которые я ответил. Библия книга духовная, без Бога ее не понять, в одной строчке может быть масса откровений, она вся в прообразах, это все было и на плотском уровне, но ко многому правильней относиться вникая в себя и в Писание, как Павел говорил. Он вообще много чего на понятный язык перевел.
                          Я много раз перечитывал Библию. Павел написал "Христос в вас" или "Христос в нас", то это означает вы помазанник, или же вы мессия, или же вы Христос, все это суть одно.

Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник».Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.

И если взять к примеру того же Павла, то Павел тоже был помазанником и нес свою миссию, которую на него возложил Бог. Павел и был Христом для своих учеников, за которым шли его ученики и учились от него и подражали ему. ​Подражайте мне, написал им Павел.

Комментарий

• dusik
                            Участник

• 30 June 2016
                            • 347

Сообщение от Кремень
                            Я много раз перечитывал Библию. Павел написал "Христос в вас" или "Христос в нас", то это означает вы помазанник, или же вы мессия, или же вы Христос, все это суть одно.

Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник».Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.

И если взять к примеру того же Павла, то Павел тоже был помазанником и нес свою миссию, которую на него возложил Бог. Павел и был Христом для своих учеников, за которым шли его ученики и учились от него и подражали ему. ​Подражайте мне, написал им Павел.
                            Вот вы о чем. Гал.2.20. "и уже не я живу, а живет во мне Христос", понимаю, блин это тонкий лед, опасно. Понятно, Христос был в Павле но сознание то все равно Павлово, Дух Христов был на Павле, понимаете, характер Его, а не личность, личность Павлова. Вспомните как Иисус назвал Иоанна Крестителя Илией, но Иоанн креститель не был Илией, он был в духе Илии. Когда в человеке Христос, то это Его характер в человеке, а не Его личность.

И Павел написал, если это 1Кор. " Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу."
                            (Первое послание к Коринфянам 4:16)

Комментарий

• Кремень
                              Отключен
                              • 04 March 2021
                              • 658

Сообщение от dusik
                              Вот вы о чем. Гал.2.20. "и уже не я живу, а живет во мне Христос", понимаю, блин это тонкий лед, опасно. Понятно, Христос был в Павле но сознание то все равно Павлово, Дух Христов был на Павле, понимаете, характер Его, а не личность, личность Павлова. Вспомните как Иисус назвал Иоанна Крестителя Илией, но Иоанн креститель не был Илией, он был в духе Илии. Когда в человеке Христос, то это Его характер в человеке, а не Его личность.

И Павел написал, если это 1Кор. " Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу."
                              (Первое послание к Коринфянам 4:16)
                              О том, что тот, кто помазан Богом, тот и есть Машиах, помазанник, Христос и мессия.

Комментарий

Обработка...