Почему православные боятся прихода антиХриста? Почему они не уважают Писание Господа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от Владимир Корчагин
    -аминь, безусловно, это касается всех (а не только православных).
    -аминь, Олег, твоим рассуждениям, - но давай всё-таки ещё раз посмотрим на вот-вот предстоящее.
    Жажда и зовя Христа на Царство,-
    жажда скорейшего завершения мира сего сего дъявольского изуверского скосткого,-
    жажда скорейшего избавления человечества от лукавого и от дикой державы смерти его
    разве при этом МЫ согласно Писания не благословляем всё то, что по Писанию предшествует воцарению Господа на земле, среди всего человечества?
    благословляем, -
    т.е., соглашаемся с волей Божией благой угодной и совершенной...
    Благословляем, соглашаясь с тем, что должны прийти события Апокалипсиса,
    что должен прийти чел-к греха (со всей его подлой историей),
    должны прийти 2 Иерусалимских пророка из 11 гл Откр.
    Должны прийти Великие Скорби
    Благословляем, соглашаясь с неизбежным, понимая при этом, что должно прийти на землю невообразимо страшное и кровавое и бедственное по плоти, через чего придётся пройти всем живым на том момент христианам,- пройти до 7-й Трубы Апокалипсиса (лишь по которой восхищение Церкви)
    Соглашаясь, как бы ни было страшно, - ибо как по другому?
    Соглашаясь, ныне заранее говоря АМИНЬ тому, что предстоит всему человечеству во благо будущности его, во спасение многих и многих. Говоря ныне АМИНЬ тому, что будет происходить с нами и с наши близкими, с детьми внуками и правнуками нашими.
    Говоря ныне АМИНЬ тому, что в подробностях тех или иных событий и не представляем даже, - но вверясь Господу, но доверяя Ему, но уповая на Него, - не сомневаясь, что Он знает лучшее для всех нас, и знает, что(?) мы можем вытерпеть и понести
    А такой момент
    Вот придут 2 пророка, мучая мир правдой Божией, обличая и вскрывая всё то, что(?) было (все эти 2 тыс лет христианства), что есть и что будет, вскрывая преступления и извращения и изуверсто властей, в т.ч. церковных (всех деноминаций), - разве подлинные христиане не будут при этом громогласно говорить АМИНЬ всему тому, что будет провозглашаться Господом через этих 2-х мужей веры?
    Или мы будем молчать в тряпочку, делая вид, что мы к этим пророкам и к правде их (правде Божией) не имеем никакого отношения?
    Вот ведь что нам всем предстоит, и геройствовать тут никак ни к чему, - но дай нам Бог устоять и не предать Господа в этих страшнейших испытаниях.
    И как бы ни было страшно,- взываем ныне, ЕЙ ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ, избавляя мир от лукавого и от державы смерти его,- ждём Тебя на Царство.
    Соглашаемся, принимаем с кротостью и смирением, и говорим аминь верному слову Божьему, которому непременно надлежит сбыться. "Се, раба Господня, да будет мне по слову твоему." (Лк.1:38). Да будет и нам, по слову Иоанна.

А вот благословлять приход лжемессии-антихриста - это значит объявлять его благим и славить его. Это значит благословлять зло, грех, всякую ложь и нечистоту. Этим занимаются земные слуги дьявола, ненавистники и распинатели Христовы, чающие себе, во главе со своим лжемессией-антихристом, рая земного. Они же и поклонятся ему, как богу своему; бог же их - князь мира сего, дьявол.

Наше же царство - Царство Божие, Оно не от мира сего. Его мы созидаем внутри себя, через рождение свыше и ожидаем, благословляя, со вторым приходом Господа и Бога нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Почему они не уважают Писание ВсеДержителя? Почему они таким образом против Бога?
      почему вы думаете, что бояться прихода антихриста, это то и то, что вы пишете?
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

А о каком приходе антихриста может идти речь, если он в каждом человеке с рождения сидит и рулит мыслями. Он и не уходил никуда и сам боится ПРИШЕСТВИЯ Христа в человека. Только Христос -Дух Божий в силах изгнать его из человека, но и сам человек должен это понять и просить Господа сделать это !!! Просить Бога осуществить ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ БОЖИЮ в самом человеке. А не просящему и не дается это. Значит аплодисменты передними копытами в нем продолжаются. В чем проблема то ???

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10319

Почему православные боятся прихода антиХриста?
          "ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет"

Если Вас не страшит скорбь, то Вы похоже не понимаете смысл этого слова. Если же Вы уверены в своей избранности и в том, что лично Вас скорбь обойдёт стороной, а к прочим, которые на Ваших глазах будет терпеть эту небывалую скорбь, у Вас нет жалости, то лично мне кажется, что Вы глубоко заблуждаетесь о своей избранности.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Drunker
            "ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет"

Если Вас не страшит скорбь, то Вы похоже не понимаете смысл этого слова. Если же Вы уверены в своей избранности и в том, что лично Вас скорбь обойдёт стороной, а к прочим, которые на Ваших глазах будет терпеть эту небывалую скорбь, у Вас нет жалости, то лично мне кажется, что Вы глубоко заблуждаетесь о своей избранности.
            Скорбь меня, как всякого человека, страшит и очень даже...
            И я не герой, и не праведник, и не избранный,- и скорее всего, увы, не понесу тех страшных мучений...
            и что? - из-за моей трусости и слабости - пусть сатан по-прежнему правит человечеством, держа людей в своей изуверской державе смерти? -
            и что? из-за меня, боящегося, Иисус так и не должен принять Своё Царство на земле, среди всего человечества?

Кто я такой, чтоб не соглашаться с волей Божией и предсказанными Им событиями Апокалипсиса, предшествующих Воцарению Иисуса Христа, Господа и Бога,-
            предшествующих Временам Отрады от лица Господа для всех людей?!

И в этой теме (см. то, что цитировал Олег, пост №16),
            и вот здесь Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле (как и во многих других темах форума годы и годы назад), я помечал:
            ...Однако, несомненно, придёт момент (и он уже совсем близко), когда навал кровавых и ужасных (по плоти) событий на земле будет не только страшным, - но этот навал событий будет и неверующим людям очевиден, как исполнение на их глазах того, что прописано в Бибилии,
            в т.ч., как исполнение событий Апокалипсиса,
            в т.ч., как исполнение явления 2-х пророков из Откр 11 гл, - исполнение всего этого по молитвам святых (по молитвам отделённых от мира сего).

И что?
            Будем отрекаться и говорить мол, это не мы? - Мол, это Бог так сказал, - это всё Он, а мы (христиане) здесь не при чём
            Мол, мы этого всего, в т.ч. того, что говорят эти 2 пророка, не поддерживаем, мы этому не говорим АМИНЬ.

И что тогда фактически произойдёт? - произойдёт то, что те, кто ТАК себя поведёт, кто ТАК скажет - они отрекутся Иисуса Христа и Писания Его, отрекутся Дела Его и поклонятся миру сему и чел-ку греха - из-за страха быть растерзанными толпой...

Ведь нам надо заранее продумывать эти вещи,- нам надо заранее примерять эти рубашечки того, что предстоит людям во Христе претерпеть в Скорбях последней седьмины мира сего, готовясь, вообщем-то, к смерти за Христа.

Заранее говорю, что я не герой, и не знаю, как я себя поведу там, когда это всё начнётся (да сохранит меня Господь от предательства Его),- но ведь и никак нельзя говорить ныне этому, «мол, пусть всё это придёт, но
            но не при мне, - но не при нас», - чтоб тем самым вновь и вновь откладывать Пришествие Христа,
            но вновь, вновь и вновь говорить АМИНЬ правлению сатаны среди всего человечества, оставляя Дело Христово и смерть за Него своим детям и внукам и правнукам
            Это что? Это будет честно перед людьми(?), чтоб по нашему (христиан) одобрению-согласию вновь обрекать человечество на дальнейшую жизнь под сатаной, на жизнь во зле, на жизнь в державе смерти?!

Так или иначе, мы должны думать об этих страшных по плоти - вещах уже сейчас, - должны строго прикидывать: «А подлинно ли в вере мы?
            А с Господом ли мы?
            А ЗА Него ли мы (или за сатану)?
            А вместе ли мы с Ним?
            А готовы ли мы стоять вместе с Ним ( и с 2-мя Его пророками Апоклапсиса) плечом к плечу на этом кровавом точиле последней седьмины мира сего?

Подумайте обо всё об этом, братья и сёстры, пока ещё есть крохи времени благоприятного, ибо когда начнётся повседневное кровавое, тогда будет трудно - в этом безумном навале событий - принимать верные решения,- в те дни многие поплывут (да уже сейчас плывут и готовы предать Господа своего, увы и увы)

*
            Ссылки к ответу:
            -Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле.
            -Кровавое точило последней седьмины мира его http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
            -К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976

*
            Сообщение от ЯОлег
            ...
            А вот благословлять приход лжемессии-антихриста - это значит объявлять его благим и славить его. Это значит благословлять зло, грех, всякую ложь и нечистоту. Этим занимаются земные слуги дьявола, ненавистники и распинатели Христовы, чающие себе, во главе со своим лжемессией-антихристом, рая земного. Они же и поклонятся ему, как богу своему; бог же их - князь мира сего, дьявол.
            -Олег, эти события прописаны в Писании Вседержителем; это есть воля Божия, объявленная нам, - и как можно идти против Бога и не благоловлять волю Его, в т.ч. на то, что должны прийти события Дня Господня, великого и страшного, - что должны прийти Скорби и должен прийти чел-к греха?!

Мы благослолвяем не зло, не грех, не ложь, не сатану, не антихриста,- но мы благословляем правду Божию, спасительную для всех,- благословляем План Божий по избавлению человечества от лукавого, - в т.ч., по спасеннию через трезвящие события Скорбей, -
            ибо всё, что Отец делает (пусть и страшное порой по плоти), Он делает во благо будущности Своих детей, приготавливая их к вечности Своей.

Писание говорит: бывает ли не земле что-то, чему Господь не повелел быть?
            Писание говорит, что нам было бы лучше (по плоти) потерять руку или ногу, чтоб быть трезвыми перед сатаной и его обольщениями и обманами, чтоб в итоге - всё-таки войти в Жизнь Отца, не промахнувшись вечностью Его.
            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 31 March 2021, 12:07 PM.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10319

Скорбь меня, как всякого человека, страшит и очень даже...
              И я не герой, и не праведник, и не избранный,- и скорее всего, увы, не понесу тех страшных мучений...
              и что? - из-за моей трусости и слабости - пусть сатан по-прежнему правит человечеством, держа людей в своей изуверской державе смерти? -
              и что? из-за меня, боящегося, Иисус так и не должен принять Своё Царство на земле, среди всего человечества?

Кто я такой, чтоб не соглашаться с волей Божией и предсказанными Им событиями Апокалипсиса, предшествующих Воцарению Иисуса Христа, Господа и Бога,-
              предшествующих Временам Отрады от лица Господа для всех людей?!
              Я думаю не стоит слишком зацикливаться на себе. В Писании сказано, что эти события будут. Сказано, что Бог может их отсрочить. А возможно и отменить. А всем нам нужно быть готовыми ко всему. И сказано это вся для того, чтобы мы не откладывали на потом исправление своей жизни. Не надо усложнять сказанное и призывать Бога делать что-то быстрее или медленне. Он и без нас разберётся.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Вы б не выводы свои о вере православных прежде выложили, а привели цитаты самих православных.

предпочитают критиковать карикатуры на Православие, которые рисует им их воспаленное воображение?
                вот, привели тебе цитату, что примолк то?
                А по поводу цитат православных христиан далеко ходить не надо, на форуме уже есть тема: Апокалиптические страхи Патриарха Кирилла
                когда патриарх предлагает максимально отдалить время завершения мира сего дъявольского изуверского скосткого,
                предлагает отдалить завершение сатаниской державы смерти на земле, - предлагает отдалить Пришествие Господа и воЦарение Его на земле, среди всего человечества
                приуныл?
                воспалилось воображение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
                Он и без нас разберётся.
                ты здесь не прав.
                Богу всегда нужен был человек веры - Моисей, Илия, Павел.

а вот когда Он Сам начинает разбираться, видя, что верных не остаётся, вот тогда и приходят суды на тех, кто говорил, что Бог Сам разберётся.
                Он то разберётся, да только жертв будет гораздо больше, чем могло бы быть, если бы люди сплотились и призвали Христа на царство.
                но очень уж многим есть что терять в этом мире. прилепились людишки, не хотят расставаться.
                по этому будут и голод, и ещё одна война, и последняя седьмина, и великая скорбь.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Я думаю, что православные, как и большинство христиан не хотят того, чтобы большая часть людей Земли соблазнилась грехом и погибла. Не хочет греха и Сам Создатель: Не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Никто ведь не думает, что Бог "боится". А православные, видимо сознают свою немощь и грядущее разлитие соблазна, которое прямо сказано, что нацелено для соблазнения и избранных. Обещано физическое и психологическое преследование верных. В книгах Писания никогда не давал Господь инструкций верующим, чтобы те просили о приходе на них испытаний и искушений. Напротив, Господь зная нашу немощь, нас инструктировал просить об обратном: И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Об этом же - о сокращении дней тех соблазна, и Церковь будет молится во дни искушений, по пророчеству Господа (И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни....).
                  Мне вот странно, что вы такие Азы решили разобрать. Тема вполне себе для новоначальных. Вон и Давид ужасается, глядя на грешников
                  53 Ужас овладевает мною при виде нечестивых,
                  оставляющих закон Твой.
                  Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 01 April 2021, 12:51 AM.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от свящ. Евгений Л
                    ...
                    Мне вот странно, что вы такие Азы решили разобрать. Тема вполне себе для новоначальных. Вон и Давид ужасается, глядя на грешников
                    -брат Евгений, я не против перед тобой предстать новоначальным, чтоб здесь, во свете форума, с твоей помошью, уточнить Азы христианского вероисповедания и видения происходящего ныне на земле.

Итак, вот ты говоришь:
                    Я думаю, что православные, как и большинство христиан не хотят того, чтобы большая часть людей Земли соблазнилась грехом и погибла.
                    -Евгений, а что сейчас на самом деле происходит на земле?
                    Не Грех ли, не сатан ли торжествует над всем человечеством?
                    Разве мир уже не сооблазнён дъяволом и разве мир уже не прыбывает в погибели?

Гляди, торжество чьих ценностей мы наблюдаем ныне в человечестве? Разве не очевидно, что мир пребывает в державе смерти (Евр.2.14), под властью сатаны, во лжи и тьме лукавого (Лк.22.53)? ... Разве не очевидно же, что мир лежит во зле (1Ин.5.19), в Безбожии, под изуверской оккупацией врага человеков (Мф.6,13; Рим.16.20)? Разве не очевидно же, что в мире торожествует смерть, но никак не Иисус, Который есть Жизнь (Деян.26.18).
                    Смерть прёт изо всех щелей. Кругом смерть, смерть, смерть.

А ведь ВсеДержитель вот как уже 2 тыс лет приготовил нам Жизнь, но христиане, увы, Господа на Царство не зовут,- увы, им и под сатаной живётся не плохо,- вот ведь беда какая.

-брат Евгений, да поможет нам Отец, во имя Иисуса, на основани Писания, в здравомыслии и в рассудительности, в долготерпении и в братолюбии разобраться в вопросах смерти и жизни,- да прославится Отец в детях Своих, ревнующих во всём БЫТЬ с НИМ и ЗА НЕГО.
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...