А кто такая позорная женщина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Сообщение от Сергей из Керчи
    ни любая, но не раскаявшаяся
    Ну чин раскаяния блудницы, нам Христос показал, публично ноги отирать волосами. Много таких раскаявшихся знаете?
    Вроде Осия единственный кому Бог говорил жениться на блуднице, в виде примера какая это жесть, или я что-то перепутал?
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Краснов
      Ну чин раскаяния блудницы, нам Христос показал, публично ноги отирать волосами. Много таких раскаявшихся знаете?
      Вроде Осия единственный кому Бог говорил жениться на блуднице, в виде примера какая это жесть, или я что-то перепутал?
      плодотворное покаяние, это воздержание от греха. Всё
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• кто ты
        Завсегдатай
        • 09 April 2022
        • 633

Сообщение от леташалом
        Та ,что позволяет себя мужа и мужчине жену тем самым разрушая и свое царство и то что сочитал Б-г на земле
        Ну что господин судья как тебе ?

Что теперь скажешь ?
        שלי זה אתה

Комментарий

Обработка...