А. Сипко. Все лжеучения основаны на стихах, вырванных из Библии
Свернуть
X
-
Уже при апостоле Павле в церковь стали проникать лжеучения .
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)
Так что профессор прав насчёт отступления от истины , вот только у нас могут быть расхождения в конкретике .Комментарий
-
Игнатий Богоносец, на Письма которого в том числе ссылался профессор, не тянет на лютого волка, скорее на овцу, потому что он писал эти самые Письма идя пленным в Рим, чтобы быть там растерзанным лютыми волками, точнее не волками, а львами и тиграми, которые должны были его разорвать за веру Христа и разорвали...Уже при апостоле Павле в церковь стали проникать лжеучения .
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)
Так что профессор прав насчёт отступления от истины , вот только у нас могут быть расхождения в конкретике .Последний раз редактировалось Haperski; 13 March 2021, 01:33 PM.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
я писал про отступления и писал что у нас могут быть расхождения в суждениях . Я не берусь анализировать и судить этого человека и его письма. Письма могут быть подлинными, а могут быть фейками это трудно сегодня проверить .Игнатий Богоносец, на Письма которого в том числе ссылался профессор, не тянет на лютого волка, скорее на овцу, потому что он писал эти самые Письма идя пленным в Рим, чтобы быть там растерзанным лютыми волками, точнее не волками, а львами и тиграми, которые должны были его разорвать за веру Христа и разорвали...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так оно и есть . Человек находиться в прелести .
- - - Добавлено - - -
На не полном знании истины, и желании подстроить Писание под себя .Комментарий
-
Комментарий

Комментарий