А. Сипко. Все лжеучения основаны на стихах, вырванных из Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Nike2
    Прикольно конечно , сам извинился перед собой и принял вечерю
    А за что извинился?
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Haperski
      "видите как рано Церковь Христова отпала от учения Апостолов"... Видимо, этот дядька всерьез верит, что основатель баптизма Джон Смит, р, лучше понимает Апостолов чем те кого Апостолы сами учили и эта глупая предпосылка профессора, заставляет делать его не менее глупый вывод.
      Уже при апостоле Павле в церковь стали проникать лжеучения .

29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
      30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
      (Деян.20:29,30)

Так что профессор прав насчёт отступления от истины , вот только у нас могут быть расхождения в конкретике .

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от sam1
        А за что извинился?
        "Левая рука" сделала злое против "правой руки" вот одна "рука" и извинилась перед другой .

Комментарий

• Haperski
          Ветеран

• 12 December 2006
          • 1528

Сообщение от Nike2
          Уже при апостоле Павле в церковь стали проникать лжеучения .

29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
          30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
          (Деян.20:29,30)

Так что профессор прав насчёт отступления от истины , вот только у нас могут быть расхождения в конкретике .
          Игнатий Богоносец, на Письма которого в том числе ссылался профессор, не тянет на лютого волка, скорее на овцу, потому что он писал эти самые Письма идя пленным в Рим, чтобы быть там растерзанным лютыми волками, точнее не волками, а львами и тиграми, которые должны были его разорвать за веру Христа и разорвали...
          Последний раз редактировалось Haperski; 13 March 2021, 01:33 PM.
          С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Haperski
            Игнатий Богоносец, на Письма которого в том числе ссылался профессор, не тянет на лютого волка, скорее на овцу, потому что он писал эти самые Письма идя пленным в Рим, чтобы быть там растерзанным лютыми волками, точнее не волками, а львами и тиграми, которые должны были его разорвать за веру Христа и разорвали...
            я писал про отступления и писал что у нас могут быть расхождения в суждениях . Я не берусь анализировать и судить этого человека и его письма. Письма могут быть подлинными, а могут быть фейками это трудно сегодня проверить .

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от sam1
              "Все лжеучения основаны на стихах, "вырванных" из Библии"

...
              ложь, как искажение истины, основывается на своеволии
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Nike2
                "Левая рука" сделала злое против "правой руки" вот одна "рука" и извинилась перед другой
                Тогда это будет только в голове индивидуума. Без проявления в объективной реальности.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от sam1
                  Тогда это будет только в голове индивидуума. Без проявления в объективной реальности.
                  Так оно и есть . Человек находиться в прелести .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
                  ложь, как искажение истины, основывается на своеволии
                  На не полном знании истины, и желании подстроить Писание под себя .

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Nike2
                    Так оно и есть . Человек находиться в прелести
                    Приятно, что вы знаете данный термин и корректно им оперируете. Ибо на форуме его отрицают, если не категорически, то по факту.

Комментарий

Обработка...