Ученые от Бога, или .... ?.
ученый
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вроде бы и нельзя, но так хочется рвать и метать, рвать и метать.
Цивилизация уничтожает человеческие отношения. И через кого это делается, как не через ученых. Какими знаниями владеют люди? Что приносят эти знания? Знания надмевают. Вы понимаете слово - надменность? И почему именно через знания эта надменность?.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я еще с вами поделюсь наблюдением.
Люди, имеющие высшее образование, всегда чувствуют себя выше тех, кто не имеет этого образования. К бабке не ходи, а это так есть.
И именно люди с высшим образованием, зачастую сидят у власти и стараются управлять. И именно люди с высшим образованием считают, что у них зарплата должна быть выше, чем у тех, кто окончил профтех. Всегда идет какая то градация.
Люди с высшим образованием имеют зарплату выше и могут в легкую истратить две три тысячи евро за неделю, на то, что бы просто позагорать на солнышке, и при этом хотеть еще больше денег, не смотря на то, как живут те, кто не имеет такого образования.
Я когда узнал, что пальмовый остров строится на деньги отдыхающий, мне стало противно. Миллиарды денег на ветер, при том, как бедствуют те же соседи, с которыми живут.
Все дается Богом. Для того, чтобы всем было вдоволь. Но этого не происходит.
Конечно же у ученых дар от Бога. Только они воюют между собой, кто из них умнее. Как и тут на форуме. Люди стараются своими делами доказать свою правоту. Грустно.
Вы можете себе представить, что уже прошло три, четыре сотни лет, а до сих пор спорят, что земля шарообразная. Теория лишь.
Ни один ученый так и не понимает, откуда берется магнетизм, что такое электричество, почему скорость звука есть, а я вам крикнул в окно, а вы не слышите. Ученые лишь знают, что это все существует. Люди знают что О2 + Н= вода. Но почему это так, они не понимают. Все используется методом тыка. Соединили одно с другим, и вот получилось так, а не иначе.
Дали бы мне лабораторию, я бы тоже чего нибудь натыкал. И уверяю, хуже того, чего натыкали до меня, не было бы. Просто я сантехник. И ни один ученый, пусть у него даже три высших образования, а унитаз он поменять дома не умеет. И стояк канализационный он поменять умом своим не сможет.
Вся ученость - это набор информации. У кого сколько вмещается. И все. Каждый должен заниматься своим делом, и каждый ученый в своей области.
И все ученые по сути, такие же глупые, как и не ученые. Их жизнь ничем не отличается от жизни других людей. Грех еще никто не отменял.Последний раз редактировалось And55555; 26 February 2021, 11:50 AM.Комментарий
Комментарий