Правда Божия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
    святой, старающийся не грешить, тому-же воспитывает и детей
    Святому не нужно стараться не грешить. На то он и святой. Вы еще скажите, что в Царствии небесном тоже все жители стараются не грешить.
    Ну у вас и юмор.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от And55555
      Святому не нужно стараться не грешить. На то он и святой. Вы еще скажите, что в Царствии небесном тоже все жители стараются не грешить.
      Ну у вас и юмор.
      Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откровение 22:11-12)
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откровение 22:11-12)
        Ну вот, видите? Все вы прекрасно понимаете.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Чтобы человек мог учить праведности, ему самому нужно быть праведным. И, так как он сам праведным стать не может, а Праведность Христа не принимает, как Дар, то он остается все тем же грешником, который, кроме, как грешить, более научить ничему не может. И прикольно то, что такой, все же находит себе учеников, и они у него исчисляются тысячами. И прикольно, как ученики его этого не замечают.

Грешник -- учитель, который учит не грешить. Нонсенс.

Комментарий

Обработка...